注册

大足书记章勇武看望“两会”代表委员


来源:大足网

原标题:区委书记章勇武看望区“两会”代表委员本报讯(记者 谢凤)1月11日下午,区委书记章勇武、区人大常委会主任张有力、区政协主席陈廷剑、区委副书记李步彬等区领导,分别前往各代

原标题:

区委书记章勇武看望区“两会”代表委员

本报讯(记者 谢凤)1月11日下午,区委书记章勇武、区人大常委会主任张有力、区政协主席陈廷剑、区委副书记李步彬等区领导,分别前往各代表团和讨论组,看望出席区二届人大二次会议的代表、区政协二届二次会议的委员,向他们致以亲切问候。  

在各代表团,章勇武指出,当前及今后一个时期,要深入贯彻落实党的十九大精神,认真践行新发展理念,改善发展环境,不断增强核心竞争力。他希望区人大代表要牢记光荣使命,紧紧围绕中心工作建言献策,提出高水平、高质量的议案、建议,为区委、区政府决策提供有益参考。同时,要进一步提高公共政策制定的公众参与度,提升政策执行力。  

在各政协讨论组,章勇武说,政协委员肩上有一份沉甸甸的责任。广大政协委员要始终保持为民情怀,切实履行好委员职责,广泛凝聚智慧力量,共谋大足发展。要增强集体荣誉感,积极宣传、推介大足,树立好大足形象,为全区经济社会发展作出更大贡献。  

区人大常委会副主任胡国强、区政协副主席陈仲伦参加看望。

[责任编辑:熊世华]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

独家策划

凤凰新闻 天天有料
分享到: