注册

巴南书记辛国荣:改善民生不松劲 造福群众不懈怠


来源:巴南网

原标题:辛国荣在参加第一代表团分团讨论时指出改善民生不松劲 造福群众不懈怠本报讯(记者 袁启芳)昨日下午,区委书记辛国荣在参加区十三届党代会第二次会议第一代表团讨论时指出,要围绕“衣食住行

原标题:

辛国荣在参加第一代表团分团讨论时指出

改善民生不松劲 造福群众不懈怠

本报讯(记者 袁启芳)昨日下午,区委书记辛国荣在参加区十三届党代会第二次会议第一代表团讨论时指出,要围绕“衣食住行、生老病死、安居乐业”十二个字,把民生实事做得更扎实,使广大人民群众有更多获得感和幸福感。区政协副主席朱亿参加讨论。      

讨论中,代表们分别就如何促进一二三产业融合发展、提升工业经济增长畅所欲言,提出意见和建议。代表们一致认为,区委工作报告和区纪委工作报告客观实在,确定的目标既符合实际,又高瞻远瞩,传递了浓浓的民生情怀。今后将紧密结合各自的工作实际,将党代会上提出的目标、任务、措施宣传好、贯彻好、落实好,在抓发展、促和谐上奋发有为。      

“报告中所说的,就是发生在我身边一点一滴的变化,我也由衷地为巴南2017年取得的各项成绩点赞。报告中提到今年将巩固深化公立医院改革成果,这是一件实实在在的民生民心工程,我们充满期待。”重庆市第七人民医院党代表王崇伟说。      

在听取代表们的发言后,辛国荣指出,区十三届党代会第二次会议是在全面建成更加殷实小康社会进程中召开的一次十分重要的会议。报告形成过程是深入调研、集思广益、民主决策的过程,是创新思维、统一思想、形成共识的过程,凝聚了全区各级党组织的智慧和心血。      

辛国荣强调,广大党员干部要自觉把思想和行动统一到中央、市委的决策部署上来,紧紧围绕全区工作重点和巴南实际谋划布局各项工作,求真务实、真抓实干,共同推动全区经济发展提升发展质效;要坚持一二三产业融合发展,延长产业链条,大力培育发展农产品加工、休闲农业、乡村旅游等新业态,努力拓宽农民致富渠道;要围绕“衣食住行、生老病死、安居乐业”十二个字,把民生实事做得更扎实,努力解决群众最关心、最直接、最现实的利益问题,切实满足广大人民群众对医疗卫生、教育发展、社会保障等方面的实际需求,让广大百姓感受到改革发展带来的福利,使群众有更多获得感和幸福感。

[责任编辑:熊世华]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

独家策划

凤凰新闻 天天有料
分享到: