注册

大足:全力做好2018年安全生产工作


来源:华龙网

原标题:大足:全力做好2018年安全生产工作华龙网1月11日19时45分讯(记者 姜力菘 通讯员 胡彦春)近日,记者从重庆市大足区安监局获悉,1月9日,大足区召开2018年安全生产工作会,会议肯定了区

原标题:

大足:全力做好2018年安全生产工作

华龙网1月11日19时45分讯(记者 姜力菘 通讯员 胡彦春)近日,记者从重庆市大足区安监局获悉,1月9日,大足区召开2018年安全生产工作会,会议肯定了区内2017年安全生产工作取得的良好成绩,明确了2018年安全生产工作重点。

针对2018年安全生产重点工作,大足区相关负责人在会上要求,安全工作需要把责任再压实再落实。

该负责人强调,要在政府层面抓改革强监管,坚决杜绝较大事故,深化重点行业专项整治,加强基层网格化管理,健全完善安全生产责任保险制度。

就全力抓好当前安全生产工作,该负责人指出,要切实抓好道路交通安全工作,认真抓好消防安全工作,加大联合执法力度,加强烟花爆竹安全专项整治,严格值班值守,及时上报突发事故和异常情况,确保社会稳定。

[责任编辑:陈昕]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

独家策划

凤凰新闻 天天有料
分享到: