注册
推广

丰都书记徐世国:发挥先锋模范作用确保两会圆满成功


来源:丰都新闻网

原标题:徐世国在县两会中共党员大会上要求发挥先锋模范作用 确保两会圆满成功丰都新闻网讯 近日,县两会中共党员大会举行。县委书记徐世国要求,参会党员代表、委员要进一步统一思想、明确任务、严明纪律,更好地

原标题:

徐世国在县两会中共党员大会上要求

发挥先锋模范作用 确保两会圆满成功

丰都新闻网讯 近日,县两会中共党员大会举行。县委书记徐世国要求,参会党员代表、委员要进一步统一思想、明确任务、严明纪律,更好地发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,团结引领与会代表、委员高质量完成大会各项任务,确保两会圆满成功。

县委副书记、县长罗成主持会议。

徐世国指出,这次两会是在全县上下深入学习贯彻党的十九大、市委五届三次全会、县委十四届二次全会精神,奋力推动丰都“生态优先、绿色发展”,决战脱贫攻坚、决胜全面小康的关键时期召开的一次重要会议。可以说,这次两会承前启后、继往开来,对于今后工作意义重大、影响深远。这次两会,事关党的十九大精神的贯彻落实,事关国家监察体制改革决策部署的贯彻落实,事关全市、全县民主政治建设大局,事关丰都经济社会的持续发展和全县人民的切身利益。

徐世国要求,参加两会的党员要以饱满的政治热情和严谨的工作态度开好两会。这次两会的主要任务是听取审议各项工作报告,做好有关选举工作。各位党员代表、委员要发挥先锋模范作用,充分认识对党负责和对人民负责的高度一致性,带头讲政治、顾大局、作表率,严格按照法律和章程办事,带头正确行使民主权利;自觉将贯彻落实党的十九大、中央经济工作会议、市委五届三次全会、县委十四届二次全会精神与开好这次两会结合起来,带领其他代表、委员从全县改革发展大局出发,认真审议“一府两院”工作报告和其他各项工作报告,认真研究事关经济社会发展全局的重大问题,认真探讨高质量发展的新办法、新路子,使报告更加符合丰都实际,更加符合人民愿望;要更加深入地践行以人民为中心的发展思想,引导其他代表、委员围绕群众关心的热点、难点问题,提出高质量的议案、提案、意见和建议,使人民群众的获得感、幸福感、安全感更加充实、更有保障、更可持续。

徐世国要求,要以严明的纪律和严肃的会风开好两会。会议能否成功,加强领导是前提,严肃纪律是保证。大家要以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,严明政治纪律,严格会议纪律,严守廉洁纪律,确保大会风清气正、圆满成功。

徐世国最后强调,开好这次两会,既是全体代表、委员的共同愿望,更是全县人民的热切期盼。县委相信,在各方面特别是党员代表、委员的共同努力下,一定能够把本次两会开成一个凝心聚力、民主团结、风清气正、推动发展的大会!

会上,县委常委、县纪委书记刘前山宣读了中共丰都县委《关于成立中共丰都县第十八届人民代表大会第二次会议临时党委和党支部的通知》和《关于成立中共丰都县政协第十五届第二次会议临时党委和党支部的通知》。

县领导敖翔、王润侠、刘前山、张承银、米庆元、何大伟、胡良才等参加会议。

[责任编辑:熊世华]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

独家策划

推广
推广
凤凰新闻 天天有料
分享到: