注册

潼南抓好五项工作促进农业农村领域改革


来源:重庆市政府网

原标题:重庆市潼南区抓好五项工作促进农业农村领域改革一是推进水利工程运行管理向社会力量购买服务试点,完成16座小(一)型水库的物业化管理试点。二是出台《关于深化脱贫攻坚的实施意见》,投入专项扶贫资金3

原标题:

重庆市潼南区抓好五项工作促进农业农村领域改革

一是推进水利工程运行管理向社会力量购买服务试点,完成16座小(一)型水库的物业化管理试点。二是出台《关于深化脱贫攻坚的实施意见》,投入专项扶贫资金3590万元。三是探索建立进城落户农民自愿退出承包地、宅基地的补偿机制,申报项目20个,预计减少建设用地683.9亩,预支付农户补偿金额5717万元。四是出台《重庆市潼南区完善集体林权制度实施方案》,确权发证面积56.8万亩,确权发证率99.8%。五是推行“银政”“银担”“政银担”合作机制,与三峡银行签订“战略合作协议”,授信金额50亿元;与重庆银行签订“双创基金”战略合作协议,策划包装项目10.1亿元。

[责任编辑:胡月]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

独家策划

凤凰新闻 天天有料
分享到: