注册
推广

安信证券在渝举办2018私募论坛 推动多元化金融服务


来源:凤凰网重庆综合

凤凰网重庆综合 如何投资理财?如何让资产保值增值?如何在波诡云谲的投资市场抢占先机?这些话题在2月8日举办的“安信证券2018年私募论坛”上引起热议。30余家私募机构、金融机构

凤凰网重庆综合 2月8日,安信证券重庆分公司在渝举办“安信证券2018年私募论坛”,意在为优秀私募机构搭建投资交流互动平台,共同探寻2018年市场机遇。

安信证券2018私募论坛现场

此次论坛特别邀请到本、外地30余家私募机构、10余家银行金融机构以及多家上市企业相关负责人。

安信证券重庆分公司总经理赵勐先生首先致开场词讲到,随着2017年党的十九大胜利召开,开启了决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家的新征程。安信证券重庆分公司结合自身优势,资源整合,致力于打造成为证券行业领导品牌。搭建优质金融服务平台,服务于投资者,回报于社会。深入解读政府金融政策,紧跟地区金融快速发展步伐,为地区金融事业献计献策,贡献一份力量。

卓思麒介绍安信证券重庆分公司相关情况

同时,赵勐表示,安信证券重庆分公司发展具有四方面优势。一是品牌和平台优势,安信证券在全国券商排名位居前列,大股东为国家开发投资集团及中国证券保护者基金,且连续9年被评为综合型A类券商。二是有安信研究团队强大的专业支撑。安信证券总公司研究所全力支持西部地区私募机构发展,多名首席分析师及首席投资顾问亲临重庆助力专业支持。三是极速交易通道、PB系统以及大宗交易通道全对接,为管理人及客户提供强大的交易系统支持。四是搭建银行、信托等多元化的金融融资渠道和产品代销渠道。

安信证券首席投资顾问陈南鹏在该论坛发表了“旺土生金---2018财富之道”主题演讲

安信证券首席投资顾问陈南鹏在该论坛发表了“旺土生金---2018财富之道”主题演讲,用中国哲学的方式分析了当前的投资市场,赢得阵阵掌声。安信证券环保及公用事业行业高级分析师周喆分析了火电和天然气行业投资机遇,引起与会者高度关注。

安信证券环保及公用事业行业高级分析师周喆分析了火电和天然气行业投资机遇

据介绍,自2017年以来,安信证券重庆分公司重点培育和挖掘地方优质管理人,打造管理人孵化平台,同时希望通过三到五年的时间积累,打造西部最优私募中心,成为私募机构信赖对象、高净值客户最信赖的机构。

论坛最后在各界友人互动交流下推向高潮,此次论坛得到与会嘉宾高度赞赏,在热烈掌声中圆满结束。

[责任编辑:程竹青]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

独家策划

推广
推广
凤凰新闻 天天有料
分享到: