注册
推广

潼南书记曾菁华:坚守好工作岗位 为城市增光添彩


来源:潼南网

原标题:曾菁华率队看望慰问城市管理一线工作人员送上美好节日祝福 希望继续增光添彩潼南网讯(全媒体记者 陈靖)近日,区委书记曾菁华、区长王志杰、区人大常委会主任周德勋来到奋进广场,看望慰问城市管理一线工

原标题:

曾菁华率队看望慰问城市管理一线工作人员

送上美好节日祝福 希望继续增光添彩

近日,区委书记曾菁华慰问环卫工人。全媒体记者 田茂培 摄

潼南网讯(全媒体记者 陈靖)近日,区委书记曾菁华、区长王志杰、区人大常委会主任周德勋来到奋进广场,看望慰问城市管理一线工作人员,并向他们送上美好节日祝福。曾菁华希望,大家要发扬成绩、再接再厉,坚守好工作岗位,为节日城市增光添彩,为市民欢乐过节创造良好环境。区领导易劲松、杨晓芳、戴明、向明一同慰问。

慰问中,曾菁华亲切询问环卫工人的身体状况以及生活情况,感谢大家为扮靓美丽潼南所作出的贡献。曾菁华表示,潼南这座城市独有一种“生态美”的魅力,城市环境贵在“整洁”“有序”。2017年以来,我区全力推进创建国家卫生城区行动,城市管理工作持续加强,城区面貌得到显著改善,人民群众积极拥护支持,成功获评国家卫生城区。这些成绩的取得,是区委、区政府坚强领导的结果,是全区人民群众鼎力支持的结果,与你们每日不分昼夜的奋战在城市每个角落有着密切关系,是你们用辛勤的劳动为广大市民创造了整洁靓丽的城市环境,我代表全区人民向你们表示感谢,并致以崇高的敬意,祝愿大家新年快乐、工作顺利,身体健康、万事如意。

据了解,本次慰问对象包括区城管系统环卫、园林、监察、设施管理等一线劳动者,共计1402人。

[责任编辑:冯恋]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

独家策划

推广
推广
凤凰新闻 天天有料
分享到: