注册
推广

南岸区长陈一清:务必确保安全生产万无一失


来源:南岸网

原标题:陈一清主持召开区政府第41次常务会(记者 杜开舟)日前,区委副书记、区长兼重庆经开区党工委书记、管委会主任陈一清主持召开区政府第41次常务会议,传达全国、全市安全生产工作会议精神和全国、全市推

原标题:

陈一清主持召开区政府第41次常务会

(记者 杜开舟)日前,区委副书记、区长兼重庆经开区党工委书记、管委会主任陈一清主持召开区政府第41次常务会议,传达全国、全市安全生产工作会议精神和全国、全市推进主体功能区建设会议精神,并审议我区贯彻落实意见。

会议传达了全国、全市安全生产工作会议精神,审议我区贯彻落实意见。会议要求,全区上下要筑牢思想防线,以永不懈怠的精神,对安全生产工作常抓不懈、长抓不懈。要坚持问题导向、结果导向,对发生安全生产事故的单位和相关责任人,一律依法依规开展倒查,严肃追究责任;要夯实基础工作,尽快完善机构、配齐人员,强化基层安监工作力量;要改进督查方式,实行“下沉式”督查;要在春节、全国“两会”等敏感时期,保持高度敏感性,务必确保全区安全生产万无一失。

会议传达了全国及全市推进主体功能区建设会议精神,审议了我区贯彻落实意见。会议强调,要抓住全市主体功能区规划修编的重大机遇,全力争取市级部门支持,加快把南岸打造成“三生三宜”先行示范区,高起点、高标准、高品质推进南山中央山地公园、广阳国际生态文化岛建设。

会议还审议了《南岸区关于全面深入推进社会稳定风险评估工作实施办法》《南岸区服务企业上市工作的实施方案》等事项。

区领导黄红、陈炯、莫裕全、贾宇、周侃、王向阳出席会议,经开区领导侯宗权、谢德平、张进、贾晖、闵秀兰,区人武部领导卞广平参加会议。

[责任编辑:冯恋]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

独家策划

推广
推广
凤凰新闻 天天有料
分享到: