注册
推广

唐良智:不断增强群众的获得感幸福感


来源:重庆日报

原标题:唐良智看望慰问劳模、困难职工、坚守一线岗位干部职工并检查节日市场本报讯(记者 陈国栋)2月13日,农历腊月二十八,市委副书记、市长唐良智看望慰问部分劳模、困难职工和坚守一线岗位的干部职工,代表

原标题:

唐良智看望慰问劳模、困难职工、坚守一线岗位干部职工并检查节日市场

本报讯(记者 陈国栋)2月13日,农历腊月二十八,市委副书记、市长唐良智看望慰问部分劳模、困难职工和坚守一线岗位的干部职工,代表市委、市政府,代表陈敏尔书记向他们送去温暖关怀与新春祝福,并检查春节期间市场供应。

劳模陆远秀,是大溪沟人和街社区党委书记兼居委会主任,干社区工作20多年,是社区居民的“贴心人”。她所在的社区屡次获得全国文明社区称号等荣誉。唐良智来到这里,向陆远秀及社区全体工作人员致以新春问候。他说,相关部门要多为劳模们加油点赞。要发挥模范社区和先进个人的示范作用,带动全市推进大城细管,热情细致地为群众办好事、服好务,不断增强群众的获得感、幸福感。

随后,唐良智来到困难职工赵燕家看望慰问。赵燕丈夫残疾,儿子还在读高中,生活困难。唐良智仔细询问夫妇二人的身体状况和医疗开支,鼓励他们增强信心、战胜困难,并要求各级政府多关心城市困难群众,帮助提供就业岗位,减轻看病、上学负担,切实解决实际困难。

两路口路段人流车流量大,交通秩序管控任务繁重。唐良智来到交巡警执勤点,与民警们一一握手,感谢他们坚守岗位保障城市交通安全畅通,祝愿大家新春快乐。他再三叮嘱,要加强节日期间重点路段交通管理,发现问题快速处置,严格执法、文明执法,确保市民和游客出行安全。

春节临近,永辉超市人和街店里商品琳琅满目,到处是购置年货的市民。唐良智向顾客和店员详细询问粮油肉蛋菜奶等商品的价格、进货渠道等。了解到超市春节期间货源充足、价格平稳而且质量都有保证,唐良智对此表示肯定,并要求相关部门切实做好“保供稳价”工作,保障节日市场供应,确保食品安全。

市领导邓恢林、潘毅琴参加看望慰问和检查。

[责任编辑:陈昕]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

独家策划

推广
推广
凤凰新闻 天天有料
分享到: