注册
推广

开州书记冉华章:争当推动发展的参与者和奉献者


来源:开州区人民政府网

原标题:我区举行2018年春节团拜会冉华章敖天才潘文峰等参加本报讯(记者 周术润)在新春佳节来临之际,日前,区委、区政府在区法院大会议室举行2018年春节团拜会。冉华章、敖天才、潘文峰等区领导与社会各

原标题:

我区举行2018年春节团拜会冉华章敖天才潘文峰等参加

本报讯(记者 周术润)在新春佳节来临之际,日前,区委、区政府在区法院大会议室举行2018年春节团拜会。冉华章、敖天才、潘文峰等区领导与社会各界人士欢聚一堂,喜迎新年、共贺新春。 

区委书记冉华章致新年贺辞,区委副书记潘文峰主持团拜会。 

冉华章代表区委、区政府向全区广大干部群众、驻开部队官兵、在开创业就业的企业界人士、在外开州老乡以及关心支持开州发展的各方友人,致以新春问候和美好祝愿! 

回首2017年,冉华章说,我们以迎接党的十九大胜利召开和贯彻落实党的十九大精神为主线,全区人民团结一心、众志成城,攻克了许多难题,办成了一批大事。全区地区生产总值达到400亿元,城乡居民收入分别增长8.7%、9.4%;开州港建成投用,开城高速全线开工,万开浦里开州港建成投用,开城高速全线开工,万开浦里隧道进展顺利,渝西高铁、跳蹬水库前期工作取得重大突破,城乡生态环境、人居环境又有新的提升,城乡旅游迈出新的步伐;工商企业在经历阵痛之后焕发出新的生机活力;教育、医疗、就业、养老等社会民生事业进步较大,脱贫攻坚取得突破性进展,新增2.1万人脱贫;全面从严治党向纵深推进,全区政治生态、社会生态进一步好转。过去一年的辛劳,为开州未来发展打下了坚实的基础,创造了良好的条件。他谨向所有参与、支持、关心开州发展的同志们、朋友们表示衷心的感谢和诚挚的敬意! 

展望2018年,冉华章说,2018年是充满希望的一年,在党中央和市委、市政府的坚强领导下,在习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的正确指引下,开州发展必将翻开崭新的一页、谱写美好的篇章。 

冉华章说,新的一年,我们要吹响打好“三大攻坚战”的冲锋号,开启实施“九项行动”的新征程。尤其要聚焦高质量发展、发力供给侧结构性改革、推进以大数据智能化为引领的创新驱动发展,努力实现经济发展质效双升,社会事业全面进步,生态环境持续改善,人民群众获得感、幸福感、安全感不断增强。 

冉华章说,新的一年,我们要重整行装再出发,以永远在路上的执着推进全面从严治党。要围绕深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,实施“脱贫攻坚决胜年、项目建设攻坚年、作风建设提升年”三项活动,凝聚正能量,提振精气神,营造好氛围,推动三江三里风清气正、长治久安。 

冉华章说,众人拾柴火焰高,众人划桨开大船。美好蓝图需要169万开州人用勤劳的双手共同绘就。新的一年,我们要更加珍惜和维护团结奋进的良好局面,争当推动发展的参与者、奉献者,用我们开拓进取的实际行动拥抱新时代、践行新思想、实现新作为。 

团拜会上,民主党派人士代表、驻开部队官兵代表、工商联代表、劳动模范代表作了发言。文艺工作者们表演了丰富多彩的节目,整个会场充满了节日的喜庆氛围。 

全体在家区领导、离退休老同志代表出席团拜会。 

劳动模范及先进工作者代表,优秀共产党员和优秀党务工作者代表,开州好人、重庆好人、中国好人代表,各民主党派、工商联、无党派人士和人民团体代表,驻开部队官兵代表,政法干警代表,少数民族人士、宗教人士、归国华侨、台联代表,部分金融保险机构、国有企业主要负责人,部分区级部门、街道主要负责人等共200余人参加团拜会。

[责任编辑:冯恋]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

独家策划

推广
推广
凤凰新闻 天天有料
分享到: