注册
推广

垫江书记蒲彬彬:认真做好离退休老干部工作


来源:垫江新闻网

原标题:我县举行2018年老干部迎春座谈会 喜迎新春佳节 共话发展大计近日,我县举行2018年老干部迎春座谈会。县委书记蒲彬彬参加座谈会并讲话。县委副书记、县长梅时雨通报2017年全县经济社会发展情况

原标题:

我县举行2018年老干部迎春座谈会 喜迎新春佳节 共话发展大计

近日,我县举行2018年老干部迎春座谈会。县委书记蒲彬彬参加座谈会并讲话。县委副书记、县长梅时雨通报2017年全县经济社会发展情况及2018年目标任务和重点工作。县委常委、常务副县长粟登琳主持会议。县人大常委会主任易大斌,县政协主席杨刚,县委常委、组织部部长彭锋等县领导与老干部老同志们一道喜迎新春佳节、共话发展大计。

与会老干部老同志一致认为,过去一年,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,县委县政府坚定不移深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定不移贯彻落实中央决策部署和市委市政府具体要求,团结带领全县广大干部群众砥砺奋进、担当作为,全县改革发展民生稳定和党的建设各项事业稳中有进、稳中向好,人民群众获得感、幸福感、安全感不断提升,成绩值得肯定,经验值得坚持。会上,老干部老同志们还围绕产业发展提质提速、生态环境优化升级、干事创业氛围营造等方面提出了意见建议。

蒲彬彬代表县委、县人大常委会、县政府、县政协,向全县广大老干部老同志为垫江各项事业发展作出的奉献和付出表示衷心感谢,并向他们致以新春的祝福。蒲彬彬说,多年来,广大老干部老同志在不同岗位、不同时期为垫江改革发展各项事业尽职尽责,当前垫江取得的每一份成绩都离不开老干部老同志打下的坚实基础。去年以来,全县广大党员干部“四个意识”明显增强、自觉维护习近平总书记的核心地位的自觉性明显增强、践行习近平新时代中国特色社会主义思想的自觉性明显增强、坚定不移贯彻落实中央决策部署的自觉性明显增强,坚决肃清孙政才恶劣影响和“薄、王”思想遗毒,垫江发展的思路行动更加紧跟紧贴中央要求,各级党员干部担当精神、专业素养明显提升,良好的政治生态进一步巩固,全县上下心齐气顺、风正劲足的氛围愈发浓厚,这些成绩和变化是全县上下共同努力的结果,更凝聚着老干部老同志的智慧和心血。

蒲彬彬说,事业必须一茬接着一茬干,垫江的事业才能薪火相传;人心齐,泰山移,垫江的事业才能持续健康发展。中国特色社会主义进入新时代,新时代垫江的发展必须依靠老干部老同志。希望老干部老同志要一如既往关心、支持垫江建设,把关指导、牵线搭桥、出谋划策、反映民意,发出好声音、传递正能量,为谱写好把党的十九大精神和习近平总书记殷殷嘱托全面落实在重庆大地上的垫江篇章贡献力量;牢记为中华民族谋复兴、为人民群众谋幸福的初心和使命,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,发挥好政治优势、威望优势、经验优势、人脉优势,为一线党员干部带好头、作示范。

蒲彬彬强调,要学习好、传承好、服务好老干部老同志,认真做好离退休老干部工作,进一步落实党和国家政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀老干部老同志的方针政策,让老干部老同志政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感。

记者:杨栋

[责任编辑:冯恋]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

独家策划

推广
推广
凤凰新闻 天天有料
分享到: