注册
推广

彭水县长石强:贯彻新发展理念 推动高质量发展


来源:中国彭水网

原标题:石强主持召开县政府常务会议贯彻新发展理念 推动高质量发展中国彭水网(记者 杨元忠)近日,县长石强主持召开县第十七届人民政府第22次常务会议。会议组织学习了习近平总书记在新进中央委员会的委员、候

原标题:

石强主持召开县政府常务会议

贯彻新发展理念 推动高质量发展

中国彭水网(记者 杨元忠)近日,县长石强主持召开县第十七届人民政府第22次常务会议。

会议组织学习了习近平总书记在新进中央委员会的委员、候补委员和省部级主要领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神研讨班开班式上的重要讲话精神,以及中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议、中央全面深化改革领导小组第二次会议精神。会议还组织学习了市委常委会会议、全市经济工作会议、全市金融工作会议精神。

会议要求,要深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实习近平总书记视察重庆重要讲话精神,自觉把思想和行动统一到党中央、国务院、市委、市政府决策部署上来,坚持稳中求进工作总基调,坚定贯彻新发展理念,突出抓重点、补短板、强弱项,坚决打好“三大攻坚战”,大力实施“八项行动计划”,更加扎实推动全县高质量发展。

会议要求,要落实“123456”工作要求,实行“五个一”工作机制,科学谋划推进2018年各项工作,抓实工业、投资、消费、财政、旅游等重点板块,确保开好局、起好步。要抓紧分解落实民生实事工作任务,全面加快民生工程、涉农项目建设进度,不断提升群众获得感幸福感满意度。

会议强调,要坚持以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,贯彻精准扶贫精准脱贫基本方略,对标“两不愁三保障一达标”要求,以解决突出制约问题为重点,以重点扶贫工程和到村到户帮扶为抓手,扎实推进“六个精准”“五个一批”落地,严格落实“八大体系”“两个办法”,坚决打好精准脱贫攻坚战。

会议强调,要进一步抓好民生实事、抓好安全稳定、抓好节日保障、抓好廉洁过节,坚持不懈整治“四风”,坚决防止回潮复燃,坚决杜绝“节日腐败”。

会议还研究了其他事项。

[责任编辑:熊世华]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

独家策划

推广
推广
凤凰新闻 天天有料
分享到: