注册
推广

潼南书记曾菁华:把全面深化改革落到实处推向深入


来源:潼南网

原标题:曾菁华在区委全面深化改革领导小组第五次会议上强调落实改革责任完善体制机制 把全面深化改革落到实处推向深入潼南网讯(全媒体 记者 陈靖 彭春)日前,十三届区委全面深化改革领导小组第五次会议在区行

原标题:

曾菁华在区委全面深化改革领导小组第五次会议上强调

落实改革责任完善体制机制 把全面深化改革落到实处推向深入

潼南网讯(全媒体 记者 陈靖 彭春)日前,十三届区委全面深化改革领导小组第五次会议在区行政中心一会议厅召开,区委书记、区委全面深化改革领导小组组长曾菁华主持会议并强调,全区各级各部门要深入学习贯彻中央全面深化改革领导小组第二次会议、市委全面深化改革领导小组第五次会议精神,进一步落实改革责任,完善促改革体制机制,扎实做好各项改革工作,把全面深化改革工作落到实处、推向深入。区委副书记、区长王志杰,区委副书记江志斌等出席。

曾菁华指出,要深入学习贯彻中央全面深化改革领导小组第二次会议、市委全面深化改革领导小组第五次会议精神,坚定不移推进全面深化改革各项工作。今年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,做好今年的各项改革工作任务艰巨、意义重大,我们要进一步对标对表中央、市委改革部署,围绕打好“三大攻坚战”、实施“八项行动计划”、突出“四个做大做强”,坚持不懈抓好改革创新,以“改革+”的形式,将改革工作做出特色、做出优势、做出影响,确保各项改革在潼南落地生根、开花结果。  

曾菁华强调,要扎实做好2018年各项改革工作,深入推动重点领域、关键环节改革取得新突破。今年,中央、市委推出一批重大改革举措,重点涵盖深化党和国家机构改革、统筹城乡综合配套改革、农业农村体制改革、社会治理体制改革、生态文明体制改革和文化体制改革等,涉及面广,改革力度大,我们要高度重视,紧抓快干,用更加务实、管用、有效的改革举措助推全区各项事业高质量发展。

曾菁华要求,要进一步落实抓改革责任,完善促改革体制机制,把全面深化改革工作落到实处、推向深入。抓改革、促改革要牢固树立全局意识、责任意识,把思想和行动统一到中央、市委决策部署上来,把抓改革作为一项重大政治责任,加强调查研究,加强统筹协调,加强督促落实,履行改革责任,不断完善体制机制,以钉钉子精神抓好落实,全力确保各项改革工作扎实推进。

曾菁华强调,当前改革发展任务繁重、责任重大。我们一定要进一步增强改革意识、创新意识,以时不我待、只争朝夕的精神状态投入改革工作,积极推动各项改革举措落到实处、取得实效,以新作为新业绩迎接改革开放四十周年。

会议传达学习了近期中央、市委关于全面深化改革工作的相关会议及文件精神,听取了四个领域改革推进情况汇报,审议了两项改革方案。

[责任编辑:冯恋]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

独家策划

推广
推广
凤凰新闻 天天有料
分享到: