注册
推广

永川区长罗清泉:快马加鞭 全力推进重点项目建设


来源:永川网

原标题:罗清泉:快马加鞭 全力推进重点项目建设永川网消息(永川日报记者 涂燕)近日,区长罗清泉调研我区重点项目建设情况。他强调,牢牢抓住重点项目这个“牛鼻子”,坚定不移地抓好产

原标题:

罗清泉:快马加鞭 全力推进重点项目建设

永川网消息(永川日报记者 涂燕)近日,区长罗清泉调研我区重点项目建设情况。他强调,牢牢抓住重点项目这个“牛鼻子”,坚定不移地抓好产业项目建设,要只争朝夕、打表推进、加快进度,为永川经济发展增添动力和活力。

长城汽车永川生产基地项目是我区2017年引进的重大招商项目,工程推进情况如何?推进过程中存在哪些困难?带着问题,罗清泉一行来到项目施工现场,了解项目进展情况。他指出,该项目是我区招商引资重点项目,对产业经济发展意义重大,是全区人民关心、关注并寄予厚望的项目。有关部门要科学调度,通力合作,明确责任、人员、进度、时限;施工单位要围绕既定工作路线图和时间进度表,进一步压实工作责任,加快建设步伐;要严格督查问责,同步保证建设进度和质量。

“进展如何?你们的工期怎样安排?”“能否按期交付项目方使用?”在耐德永铃环卫车项目施工现场,罗清泉针对该项目建设过程中存在的困难和问题,现场研究解决办法。罗清泉强调,重大项目建设具有很强的带动和示范作用。责任单位要深入一线,靠前指挥,把办公室搬到工地上,及时解决项目推进过程中遇到的困难和问题,紧扣节点抓推进,天天上报工程进度;各相关单位要明确责任,主动服务,推动重点项目早日建成、早出效益。

位于三教工业园区的东鹏智能家居创意产业园项目也在紧锣密鼓地推进。罗清泉说,永川从接触该企业到正式签订投资协议,仅用了9天时间,创造了招商引资的“永川速度”。园区、相关部门和施工企业要再接再厉,不辱使命,在保证工程质量的前提下,加快工程建设速度,确保工程按时完工。

在永川港朱沱作业区,罗清泉指出,永川港朱沱作业区是长江上游航运中心的重要组成部分,是重庆市“四枢纽九重点”中的九大专业化重点港口之一。要高度重视港口建设,立足全局统筹谋划,着眼长远规划实施,全力加快港口建设。

区领导文良印、陈其炳等陪同调研。

[责任编辑:冯恋]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

独家策划

推广
推广
凤凰新闻 天天有料
分享到: