注册
推广

重庆市潼南区对外开放工作取得新突破


来源:重庆市政府网

原标题:50个高速路收费站年内实现扫码支付“不用支付现金,只用手机一扫就可以支付乘车,这对我们外地游客来说,想坐公交深度游重庆非常方便。”日前,在渝中区T480旅游观光公交车上

原标题:

重庆市潼南区对外开放工作取得新突破

一是开放载体丰富多样。成功举办首届中国·重庆潼南国际柠檬节和国际柠檬产业高峰论坛,与马来西亚、俄罗斯、印度尼西亚等5国客商签订合作协议,柠檬鲜果外贸订单达9.9亿元;举办第十届中英创业计划大赛总决赛和中英科技创新论坛,吸引中英两国多国选手百余个项目参赛,剑桥大学、兰卡斯特大学、重庆大学等9个项目现场路演,促进国际科技创新创业合作交流。二是有效服务实体经济。引入香港爱家金融集团投资30亿元打造陈抟故里5A级景区,升级打造崇龛“中国最美油菜花海”。三是人文交流卓有成效。德国林特尔恩市副市长带领GE文理中学代表团在来潼交流访问,进行企业参观、座谈交流、微型实习等活动,与潼南第一中学达成意向合作协议;美国加州太平洋海滩中学代表团与潼南中学建立友好合作学校,助力开展国际交流项目。

[责任编辑:杨蓝蓝]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

独家策划

推广
推广
凤凰新闻 天天有料
分享到: