注册
推广

丰都庙会期间相关路段实行交通管制


来源:华龙网

原标题:丰都庙会期间相关路段实行交通管制华龙网4月16日16时讯(通讯员 李达元)4月16日,笔者从重庆市丰都县庙会办获悉,本届丰都庙会将于2018年4月18日至4月22日举行,为确保各项活动道路交通

原标题:

丰都庙会期间相关路段实行交通管制

华龙网4月16日16时讯(通讯员 李达元)4月16日,笔者从重庆市丰都县庙会办获悉,本届丰都庙会将于2018年4月18日至4月22日举行,为确保各项活动道路交通安全、有序,决定将对相关路段实行交通管制。

据悉,本次庙会管制时间及区域为,4月18日9时至12时,平都大道世平路口—龙河新桥—龙城华府转盘---青龙公园龙城大道路口;4月18日至22日每日14时30分至18时,平都大道世平路口—龙河新桥—龙城华府(丰都大酒店)---龙城大道龙王沱街路口;4月22日18时30分至22时,宏声文化广场周边道路。

管制期间,禁止车辆驶入以上路段、区域,世平路以西的车辆一律绕行滨江路或四横路,禁止从四平路口经平都大道往贵宾楼方向行驶;严禁任何车辆在管制区域内的车行道停放,包括在平都大道非机动车道车位停放的车辆。以上管制区域停放的车辆,必须在4月17日9时之前开出管制区域(包括停车位停靠的车辆),4月17日9时之后仍未开出以上区域的将予以依法拖移。

据悉,旅游车辆有两处临时停靠点,即龙河东片区的金竹滩路、金龙路等路段,可供巡游花车、旅游大型客车、小车依次临时停放;名山大道体育场邮政路口—农委路口路段,可供旅游大型客车、小车依次临时停放。

[责任编辑:熊世华]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

独家策划

推广
推广
凤凰新闻 天天有料
分享到: