注册
推广

巫溪2018年五一小长假旅游综述


来源:重庆市旅游政务网

原标题:【巫溪】2018年五一小长假旅游综述五一小长假期间,巫溪旅游市场秩序井然,城市近郊休闲游、乡村采摘观光游以及自驾游持续火爆;旅游接待持续发力,全县宾馆入住率在80%以上,无旅游安全事故发生。据

原标题:

【巫溪】2018年五一小长假旅游综述

五一小长假期间,巫溪旅游市场秩序井然,城市近郊休闲游、乡村采摘观光游以及自驾游持续火爆;旅游接待持续发力,全县宾馆入住率在80%以上,无旅游安全事故发生。据统计,共计接待游客12.05万人,同比增长24.6%;旅游收入5296.55万元,同比增长25%。

(一)重点景区热度不减。节日期间,天气状况较好,增强了游客出游意愿,其中,妙峡、大宁古城、柏杨河湿地公园等景区成为游客出游热点。

(二)旅游市场秩序井然。节前,县旅游局对全县重要旅游景区(点)、宾馆、饭店旅行社等涉旅企业全面开展安全隐患排查整治和环境秩序维护工作检查;节中,县旅游局办公室、游客服务中心24小时值班,工作有序运转,确保在第一时间受理、处理游客的咨询和投诉,共计接待游客咨询150余人次。

(三)乡村旅游持续火爆。乡村旅游“摘果季”来临,继乡村旅游“赏花季”之后,巫溪各大乡村旅游点纷纷迎来摘果体验季,如樱桃、草莓采摘,采茶、炒茶等,吸引了诸多游客和市民。

[责任编辑:冯恋]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

独家策划

推广
推广
凤凰新闻 天天有料
分享到: