注册
推广

长寿区长巴川江对环境隐患大排查大整治工作提四要求


来源:长寿区政府网

原标题:巴川江同志对全区环境隐患大排查大整治工作提出要求近日,巴川江同志在全区环境隐患大排查大整治暨脱贫攻坚大排查工作部署会上提出要求:一是要提高政治站位。各街镇、相关区级部门要深化思想认识、强化政治

原标题:

巴川江同志对全区环境隐患大排查大整治工作提出要求

近日,巴川江同志在全区环境隐患大排查大整治暨脱贫攻坚大排查工作部署会上提出要求:

一是要提高政治站位。各街镇、相关区级部门要深化思想认识、强化政治担当,拿出最坚决的态度、最迅速的行动、最有力的措施,对标对表找差距,举一反三抓整改,推动全区环保工作更上新台阶。

二是要层层压实责任。各街镇、相关区级部门要落实“一把手”责任制和属地管理责任,各督导组抽调人员要蹲下去查,认真解剖麻雀,找准问题和成因,全力抓好各行业领域的排查整改。

三是要掌握方式方法。搞清楚“查什么”“怎么查”“怎么改”,按照查真、查实、查全、查准的要求,进行拉网式排查,本着有什么问题就找什么问题的原则,把问题充分暴露出来,并结合问题清单,建立整改台帐,制定整改措施,做到一个问题、一套方案、一名责任人、一抓到底、全面销号。

四是要完善工作机制。及时报告排查和整改情况,严格督查履职情况,对在大排查工作中不作为、慢作为、弄虚作假等行为,进行约谈、通报;对情节严重,造成不良影响的,依法依规追究责任,确保大排查大整治工作取得实实在在的成效。

[责任编辑:程竹青]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

独家策划

推广
推广
凤凰新闻 天天有料
分享到: