注册
推广

丰都书记徐世国:高效推进脱贫攻坚重点项目建设


来源:丰都县政府网

原标题:徐世国:高标准高质量完成各项目标任务丰都新闻网讯 近日,县委书记徐世国在三建乡脱贫攻坚工作例会上要求,要以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,进一步提振精神、营造氛围,结合土地复垦、易地扶贫搬迁、农

原标题:

徐世国:高标准高质量完成各项目标任务

会议现场

丰都新闻网讯 近日,县委书记徐世国在三建乡脱贫攻坚工作例会上要求,要以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,进一步提振精神、营造氛围,结合土地复垦、易地扶贫搬迁、农村危房改造等当前重点工作,切实开展大排查、大整改,加快推进扶贫重点项目建设,坚决打好脱贫攻坚战。县人大常委会主任敖翔参加会议。

在听取三建乡村两级干部及驻乡工作队深度脱贫攻坚各项工作汇报后,徐世国指出,脱贫攻坚是当前最大的政治工程、民生工程,也是决胜全面建成小康社会的基础性、标志性工作,三建乡作为市级深度贫困乡镇,脱贫攻坚正处在关键阶段,集中力量攻克贫中之贫、坚中之坚,完成脱贫攻坚目标,任务不轻,还要付出很大努力。全乡上下要深化思想认识,强化责任担当,进一步营造氛围、提振精神、推进工作。

徐世国强调,在下一步工作中要重视再重视,坚持以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,抓住深度脱贫攻坚这一历史机遇,推动各项工作落地见效,服务人民,回报组织。要担当再担当,全面落实党委政府、村支两委脱贫攻坚主体责任,与驻乡、驻村工作队协调配合,振作精神、欣然迎战,积极作为、不等不靠,直面问题、破解难题,下足“绣花”功夫, 加大工作力度,确保高标准高质量完成脱贫攻坚各项目标任务。同时,各行业部门要强化责任意识、担当意识、牵头意识,围绕土地复垦、易地扶贫搬迁、农村危房改造等当前重点工作,高效推进脱贫攻坚重点项目建设。

县领导张承银、曹玲、李五洲、黄友志、罗全良参加会议。

[责任编辑:杨蓝蓝]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

独家策划

推广
推广
凤凰新闻 天天有料
分享到: