注册
推广

涪陵书记周少政:造良好氛围 推动涪陵高质量发展


来源:重庆市涪陵区人民政府网

原标题:周少政走访中渝驻涪单位6月8日,涪陵区委书记周少政走访部分中渝驻涪单位,详细了解相关工作情况,希望各单位一如既往关心支持涪陵经济社会建设,共同营造良好氛围,推动涪陵高质量发展。当天,周少政先后

原标题:

周少政走访中渝驻涪单位

涪陵区委书记周少政与涪陵银监分局负责人座谈 记者 朱志强 摄

6月8日,涪陵区委书记周少政走访部分中渝驻涪单位,详细了解相关工作情况,希望各单位一如既往关心支持涪陵经济社会建设,共同营造良好氛围,推动涪陵高质量发展。   

当天,周少政先后走访了涪陵银监分局、国家统计局涪陵调查队、人行涪陵中心支行、重庆海关驻涪陵办事处,认真听取工作情况介绍,亲切看望各单位职工。在涪陵银监分局、人行涪陵中心支行,周少政详细了解了全区金融机构发展、资金投放力度和金融风险防控等情况。在国家统计局涪陵调查队,他认真翻阅相关资料,仔细询问了城乡居民收入、农业统计、房地产价格调查等情况。   

走访中,周少政对中渝驻涪各单位表示感谢,希望金融机构加大对实体经济的支持力度,聚焦科技型中小企业、乡村振兴、基础设施建设等领域,引导信贷资金更好服务涪陵经济社会发展;金融监管机构要坚决打好防范化解重大风险攻坚战,加强金融形势分析,做好风险研判预警,坚决守住不发生系统性金融风险底线;统计调查部门要主动适应经济发展形势,认真做好统计调查工作,为区委、区政府决策提供参考依据。他表示,区委、区政府将进一步做好对中渝驻涪单位的服务保障工作,创造良好的发展环境,进一步推动各项工作有效开展。   

区委常委、区政府常务副区长杜海波一同走访。(首席记者 文雯)

[责任编辑:杨蓝蓝]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

独家策划

推广
推广
凤凰新闻 天天有料
分享到: