注册
推广

巴南区长何友生:把巴南建设成为生态创新的美丽城市


来源:重庆市巴南区人民政府网

原标题:何友生同志主持召开区政府党组(扩大)会议近日,何友生同志主持召开区政府党组(扩大)会议,听取生态环境部约谈石柱、玉林、宜春的有关情况,以及生态环境部和住建部督查我区黑臭水体有关情况的通报。何友

原标题:

何友生同志主持召开区政府党组(扩大)会议

近日,何友生同志主持召开区政府党组(扩大)会议,听取生态环境部约谈石柱、玉林、宜春的有关情况,以及生态环境部和住建部督查我区黑臭水体有关情况的通报。何友生强调,黑臭水体整治任务艰巨,针对国家督查组指出的问题,有关部门要本着对国家、对人民、对巴南负责的态度,以铁的决心、铁的措施、铁的手腕对标整治;对排查发现的黑臭水体实施一河一策,打好“截、清、治、修、补”组合拳,让黑臭水体在巴南大地彻底消除;全面推进“河长制”工作落实,加强长江沿岸的两违整治、小微企业违规排污的整治力度,着力提升河道水质,改善水环境。同时,对于整改不到位的,要从严追责,坚决打好水污染防治攻坚战。何友生强调,要广泛利用各类新闻媒体,抓宣传发动,充分调动市民参与和监督,努力营造广大群众参与黑臭水体整治的良好氛围;要抓常态长效,在制度建设、责任落实、能力供给、日常监管等方面下功夫,形成长效机制,有效确保整改成果的巩固,确保不返臭不返黑,真正实现水清岸绿;巴南自然资源非常丰富,要把自然资源优势转化为发展优势,真正把巴南建设成为生态创新的美丽城市。

[责任编辑:杨蓝蓝]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

独家策划

推广
推广
凤凰新闻 天天有料
分享到: