注册
推广

重庆市注重商旅文融合助力旅游业持续发展


来源:重庆市政府网

原标题:重庆市注重商旅文融合助力旅游业持续发展一是对标国际化旅游大都市,转型解放碑、观音桥、南坪等特色商圈,升级龙湖时代天街、新光天地等城市综合体,建设华侨城欢乐谷、万达文旅城等大型项目,打造&ldq

原标题:

重庆市注重商旅文融合助力旅游业持续发展

一是对标国际化旅游大都市,转型解放碑、观音桥、南坪等特色商圈,升级龙湖时代天街、新光天地等城市综合体,建设华侨城欢乐谷、万达文旅城等大型项目,打造“国际范”现代都市旅游品牌。二是注重巴渝特色文化融合发展,升级洪崖洞、李子坝、长江索道、磁器口、民国街等网红景点,弹子石老街成为全国首个以“开埠文化与城市九级坡地地貌”为主题的4A景区,打造“山城范”特色都市旅游品牌。三是加快服务消费品牌提升,建成市级农家乐集聚区54个、市级美食街54条、绿色饭店41家,认定重庆“老字号”38个,“重庆小面”“重庆火锅”享誉全国,打造“重庆范”美食都市旅游品牌。

[责任编辑:杨蓝蓝]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

独家策划

推广
推广
凤凰新闻 天天有料
分享到: