注册
推广

沙坪坝书记江涛:推动党的建设与辖区发展互促共赢


来源:重庆市沙坪坝政府网

原标题:江涛调研天星桥街道党建重点项目推进情况时强调推动党的建设与辖区发展互促共赢6月8日,区委书记江涛调研天星桥街道党建重点项目推进情况时强调,要推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸,切实激发基层

原标题:

江涛调研天星桥街道党建重点项目推进情况时强调推动党的建设与辖区发展互促共赢

6月8日,区委书记江涛调研天星桥街道党建重点项目推进情况时强调,要推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸,切实激发基层党建发展活力,努力推动党的建设与辖区发展互促共赢。

调研中,江涛实地查看了融汇上筑支路道路整治情况和天星桥街道党群服务中心建设情况,并主持召开党建重点项目工作现场会,听取街道经济社会发展情况、“一线工作日”反映问题整改落实情况和党建重点项目推进情况的汇报,协调解决社区阵地建设、创意产业园发展等面临的困难和问题。

听取情况汇报后,江涛对天星桥街道各项工作取得的成绩给予充分肯定,认为街道开展工作有思路、有办法、有特色,成效明显。他强调,今年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,也是推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸的重要一年。天星桥街道要提高站位,深化认识。按照“政治的核心、经济的重心、民生的重点、党建的特色”目标定位,把推进党建重点项目与贯彻落实党的十九大精神、落实全面从严治党紧密结合起来,以提升组织力为重点,突出政治功能,狠抓组织实施,推进全面从严治党向基层延伸,努力把基层党组织建设成为宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员群众、推动改革发展的坚强战斗堡垒。

江涛要求,要精心策划,扎实推进。坚决防止“两张皮”,把加强基层党建、开展“两学一做”学习教育、抓好问题整改同抓经济发展、社会管理、民生改善各项工作紧密结合起来,努力推动党的建设与辖区发展互促共赢。要加强领导,落实责任。充分调动各方力量,强化督促检查,切实激发基层党建发展活力,不断推动街道党的建设和各项工作再上新台阶。

区领导陶世祥、陈英参加调研活动。

[责任编辑:杨蓝蓝]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

独家策划

推广
推广
凤凰新闻 天天有料
分享到: