注册
推广

重庆市人民调解暨访调对接工作会议召开 邓恢林出席


来源:重庆日报

原标题:全市人民调解暨访调对接工作会议召开本报讯(记者 陈波)7月10日,全市人民调解暨访调对接工作会议在永川区召开,安排部署全市人民调解工作。会前,参会人员首先实地观摩了永川区三教镇人民调解委员会、

原标题:

全市人民调解暨访调对接工作会议召开

本报讯(记者 陈波)7月10日,全市人民调解暨访调对接工作会议在永川区召开,安排部署全市人民调解工作。

会前,参会人员首先实地观摩了永川区三教镇人民调解委员会、临江镇隆顺村人民调解委员会、永川区建筑行业调解委员会建馨调解室。

会议指出,要认清调解形势,提高思想认识,以强大的责任感和使命感做好新时代人民调解工作。人民调解工作要坚持党的领导,坚持以人民为中心,坚持共建共治共享,切实增强责任感和使命感。

会议强调,借鉴“枫桥经验”,深化调解实践,以扎实有力举措确保新时代人民调解工作取得实效。要服务全市大局,着力做好重点领域的调解工作;要加强工作对接,着力形成多元化解的强大合力;要坚持多措并举,着力提升人民调解的实际效果;要壮大调解组织,着力推进人民调解的网络覆盖;要加强调解队伍建设,着力提升队伍的专业水平;要加强督导检查考评,大力宣传表彰先进,切实提高保障水平,确保新时代人民调解工作落到实处。

副市长邓恢林出席会议。

[责任编辑:胡月]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

独家策划

推广
推广
凤凰新闻 天天有料
分享到: