注册
推广

交通运输部拟对船舶岸电建设改造项目奖励资金7.4亿


来源:央视新闻移动网

原标题:交通运输部拟对船舶岸电建设改造项目奖励资金7.4亿央视网消息:交通运输部昨天表示,将通过船舶使用岸电、推动港口船舶污染治理等措施调整水运运输结构,发展绿色水运。根据交通运输部印发的《港口岸电布

原标题:

交通运输部拟对船舶岸电建设改造项目奖励资金7.4亿

央视网消息:交通运输部昨天表示,将通过船舶使用岸电、推动港口船舶污染治理等措施调整水运运输结构,发展绿色水运。根据交通运输部印发的《港口岸电布局方案》,2016到2018年,拟对港口船舶岸电设施建设和改造的245个项目奖励资金约7.4亿元,同时积极争取国家发展改革委的支持,出台岸电电价扶持政策,降低岸电建设和运营成本。到2020年底前,全国主要港口和船舶排放控制区内港口共布局493个具备向船舶供应岸电能力的专业化泊位。

[责任编辑:李婉姣]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

独家策划

推广
推广
凤凰新闻 天天有料
分享到: