注册
推广

巴南区上半年电子信息产业持续放量成为工业第一支柱


来源:巴南区人民政府网

原标题:我区上半年电子信息产业持续放量成为工业第一支柱1-6月,我区电子信息产业采用新技术、新工艺,持续放量,产值达84.0亿元,同比增长28.9%,两家惠科系企业产值占全区电子信息产业产值的84.4

原标题:

我区上半年电子信息产业持续放量成为工业第一支柱

1-6月,我区电子信息产业采用新技术、新工艺,持续放量,产值达84.0亿元,同比增长28.9%,两家惠科系企业产值占全区电子信息产业产值的84.4%,推动全区电子信息产业超越装备制造业成为巴南第一支柱产业。目前,惠科金渝已在32寸、40寸、50寸和58寸生产线导入4道光罩制程技术,并联合套切技术共同使用,成功打破国外对该技术的垄断,产品良率98%以上,产能利用率100%。上半年,惠科液晶面板项目累计生产液晶显示648.75万片,实现产值32.26亿元,占全区电子信息产业产值的38.4%,成为我区工业经济的主要增长点。

[责任编辑:冯恋]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

独家策划

推广
推广
凤凰新闻 天天有料
分享到: