注册
推广

主城区公租房9月28日将摇号配租


来源:重庆晚报

原标题:主城区公租房9月28日将摇号配租重庆晚报讯(记者 陈富勇)今日,市公租房管理局发布公租房申请公告,2018年9月28日将举行主城区公租房摇号配租,凡在2018年9月20日前到申请点提交申请并符

原标题:

主城区公租房9月28日将摇号配租

重庆晚报讯(记者 陈富勇)今日,市公租房管理局发布公租房申请公告,2018年9月28日将举行主城区公租房摇号配租,凡在2018年9月20日前到申请点提交申请并符合公租房保障条件的申请人,均可参加此次摇号。

本次摇号配租共有19个公租房小区的房源,其中缙云新居、幸福华庭、碚都佳园3个小区为首次摇号分配,预计年内可安排入住,其余已分配入住小区的腾退等房源也将组织分配。江南水岸一组团房源已全部分配完毕,其余组团房源尚在加紧进行装修,不参加此次摇号配租。此次摇号房源主要集中在缙云新居、幸福华庭、碚都佳园、学府悦园、樵坪人家等小区,建议申请人结合自身需求和房源情况,合理选择申请房源。

市公租房管理局特别提醒:申请人一定要到主城各区公租房申请点提交申请,不要相信任何中介或个人“代办申请包配租”的承诺,以免上当受骗。

[责任编辑:冯恋]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

独家策划

推广
推广
凤凰新闻 天天有料
分享到: