注册
推广

奉节:1-8月财政收入入库逾22亿元


来源:中国奉节网

原标题:奉节:1-8月财政收入入库逾22亿元中国奉节网讯(通讯员 段书成)1-8月,全县财政收入完成221539万元,为年初预算的58.7%,同比下降3.3%。其中一般公共预算收入完成128515万元

原标题:

奉节:1-8月财政收入入库逾22亿元

中国奉节网讯(通讯员 段书成)1-8月,全县财政收入完成221539万元,为年初预算的58.7%,同比下降3.3%。其中一般公共预算收入完成128515万元,为年初预算的66.8%,同比下降3.2%,一般公共预算收入同比下降的主要原因是非税收入同比下降幅度较大所致,下降幅度达到两位数。

今年以来,在县委、县政府的领导下,在县人大和县政协的监督支持下,全县各级各部门特别是财税部门密切配合,通力协作,共同作战,在抓财源培育的同时,齐抓收入征管,力抓协税护税,严堵跑冒滴漏,深挖征管潜力,税收收入仍然保持较高增幅,1-8月入库67814万元,为年初预算的68.6%,同比增长17.9%。

达到或超过序时进度的有增值税、企业所得税、个人所得税、资源税、城市维护建设税、房产税、城镇土地使用税、耕地占用税;非税收入完成60701万元,为年初预算的64.9%,同比下降19.2%;政府性基金预算收入完成90455万元,为年初预算的50.2%,同比下降6.1%;国有资本经营预算收入完成2569万元,为年初预算的51.4%,同比增长1021.8%。

[责任编辑:甘璐]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

独家策划

推广
推广
凤凰新闻 天天有料
分享到: