注册
推广

吴存荣:各部门要着力构建“亲”“清”新型政商关系


来源:重庆日报

原标题:吴存荣在我市青年企业家座谈会上指出真抓实干 推动企业高质量发展本报讯(记者 周松)9月12日,市委常委、常务副市长吴存荣与我市青年企业家代表座谈。他指出,当前全市上下正深入贯彻习近平总书记对重

原标题:

吴存荣在我市青年企业家座谈会上指出

真抓实干 推动企业高质量发展

本报讯(记者 周松)9月12日,市委常委、常务副市长吴存荣与我市青年企业家代表座谈。他指出,当前全市上下正深入贯彻习近平总书记对重庆提出的“两点”定位、“两地”“两高”目标和“四个扎实”要求,着力打好“三大攻坚战”,实施“八项行动计划”。青年企业家要主动拥抱新时代、践行新思想、实现新作为,真抓实干,推动企业高质量发展。

吴存荣强调,企业的竞争力是城市竞争力的重要组成部分,企业家资源是社会最宝贵的资源。青年企业家们要坚持新发展理念,找准定位、突出特色、扬长避短,合理规划企业发展未来。要以大数据智能化为引领,推动企业创新发展,不断增强企业核心竞争力。要紧紧围绕实体经济发展,聚焦高端装备制造、新材料、生物医药等产业,不断提升产品质量、塑造产品品牌。要减少过度投资、盲目投资,防范企业金融风险。要大力弘扬企业家精神,守法诚信经营,更好履行企业社会责任。市级各部门要着力构建“亲”“清”新型政商关系,深化“放管服”改革,把困难留给自己,把方便留给企业,不断优化营商环境,推动企业发展壮大。

[责任编辑:甘璐]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

独家策划

推广
推广
凤凰新闻 天天有料
分享到: