注册
推广

巴南区长何友生:全区上下将一如既往做好双拥工作


来源:巴南区人民政府网

原标题:我区举行2018年新兵欢送仪式近日,我区举行2018年度新兵欢送仪式,360名应征入伍的新兵光荣地踏上了征程。何友生同志代表四大家以及全区人民,向顺利应征入伍的新兵表示衷心祝贺,向为征兵工作作

原标题:

我区举行2018年新兵欢送仪式

近日,我区举行2018年度新兵欢送仪式,360名应征入伍的新兵光荣地踏上了征程。何友生同志代表四大家以及全区人民,向顺利应征入伍的新兵表示衷心祝贺,向为征兵工作作出贡献的单位及个人表示感谢。何友生指出,没有强大的国防就没有强大的国家,没有强大的国家就没有幸福的小家,精忠报国堪称好男儿。何友生希望新兵同志从走进军营的第一天开始,就高标准要求自己,作听党指挥、作风优良、军事过硬的合格军人,成为国家的栋梁之才。何友生指出,巴南有着光荣的拥军传统,全区上下将一如既往做好双拥工作,请部队放心,请新兵同志放心。

[责任编辑:冯恋]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

独家策划

推广
推广
凤凰新闻 天天有料
分享到: