注册
推广

合川举行第十一届国际混沌分形理论与应用研讨会


来源:凤凰网重庆综合

凤凰网重庆综合10月12日,第十一届国际混沌、分形理论与应用研讨会在合川举行,会议主题为“发展混沌分形科学,赋能信息安全产业”。该会议由重庆市合川区政府、西南大学、重庆中兴网信

凤凰网重庆综合 10月12日,第十一届国际混沌、分形理论与应用研讨会在合川举行,会议主题为“发展混沌分形科学,赋能信息安全产业”。

该会议由重庆市合川区政府、西南大学、重庆中兴网信科技有限公司主办,香港城市大学、东北大学协办。

合川区委书记李应兰,合川区区长徐万忠,合川区委常委、常务副区长程卫,重庆市委教育工委委员、市教委副主任刘宴兵,西南大学校长张卫国,深圳中兴网信中国区总裁杨军,欧洲科学院院士、发展中国家科学院院士、香港城市大学陈关荣教授,中国科学技术大学汪秉宏教授等领导嘉宾参加了会议。

据悉,本届会议将就混沌与分形相关的科学基础理论、关键技术方法与系统进行探讨和交流,旨在加强相关方向的基础理论研究,掌握最新技术和实用技术、了解前沿发展趋势,从而推动我国信息安全技术与非线性系统领域的学术繁荣及其在智能服务领域的应用推广。

会议将邀请该领域知名专家作大会报告,报告人包括“欧洲科学院院士”“雅典科学院院士”“国家杰出青年基金获得者”“科技部中青年科技创新领军人オ”“IEEE Fellow”等。

报告人将介绍混沌与分形、信息安全、忆阻系统与应用、神经网络、类脑计算等领域的最新学术成果和发展趋势,并就其关键技术和主要战略方向进行深入地交流和研讨。

[责任编辑:李玮佳]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

独家策划

推广
推广
凤凰新闻 天天有料
分享到: