注册
推广

秀山书记王杰:推动民营经济走向更加广阔的舞台


来源:秀山网

原标题:全县民营企业座谈会召开秀山网讯11月20日,全县民营企业座谈会召开。县委书记王杰强调,要大力支持民营企业发展,让民营经济创新源泉充分涌流,让民营经济创造活力充分迸发,推动民营经济走向更加广阔的

原标题:

全县民营企业座谈会召开

秀山网讯11月20日,全县民营企业座谈会召开。县委书记王杰强调,要大力支持民营企业发展,让民营经济创新源泉充分涌流,让民营经济创造活力充分迸发,推动民营经济走向更加广阔的舞台,为新时代秀山改革发展作出新贡献。

座谈会上,与会人员学习贯彻了习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神;重庆东星炭素材料处理有限公司、重庆万物春生制药有限公司、秀山县钟灵茶叶有限公司等民营企业家代表先后就秀山民营经济发展提出意见建议;县经信委、县商务局、县人力社保局、县金融办聚焦问题积极回应,讲政策献计策作表态,切实帮助解决民营经济发展难题,推动我县民营经济高质量新发展。

王杰指出,习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话,深刻阐释了坚持我国基本经济制度的一系列重大理论和实践问题,具有极强的指导性、创新性、针对性、操作性,为民营经济持续健康发展注入了强大动力和坚定信心,为做好新时代民营经济工作指明了前进方向、提供了根本遵循。全县广大党员干部和民营企业家要坚持学思践悟、知行合一,深入学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,切实做到真学真懂真信真用,进一步增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,合力推动民营经济走向更加广阔的舞台。

王杰要求,要以更加有力有效的政策举措,帮助民营企业解决发展中的困难。全县广大民营企业家要立足新时代解放思想、与时俱进,加强自我学习、自我教育、自我提升,深入学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,把总书记对民营企业的关心厚爱铭记于心,把党中央对民营经济发展的高度重视、大力支持,转化为办好企业的坚定信心、坚强意志和坚决行动,努力推动企业不断做大做强做优。

县领导周传明、田国华、付强、龚剑雄、陈宏波、林成芳、陈丽萍出席会议。

[责任编辑:李玮佳]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

独家策划

推广
推广
凤凰新闻 天天有料
分享到: