注册
推广

巴南区长何友生:从全局出发谋划一域 以一域服务全局


来源:重庆市巴南区人民政府网

原标题:何友生为第二期处干班学员授课11月23日,何友生同志到区委党校授课,为我区2018年第二期处干班学员和党校教师作了“巴南区经济形势分析”的专题报告。何友生指出巴南经济发

原标题:

何友生为第二期处干班学员授课

11月23日,何友生同志到区委党校授课,为我区2018年第二期处干班学员和党校教师作了“巴南区经济形势分析”的专题报告。何友生指出巴南经济发展具有得天独厚的优势,历史悠久、环境优美、资源禀赋优越、工业基础良好。同时,巴南经济发展也存在着经济总量偏低、发展质量不高、产业结构单一、氛围不浓、环境不优等问题。何友生强调,思考谋划下一步巴南经济发展,一方面,要坚持从全局出发谋划一域。要树立战略思维,深入落实习近平总书记对重庆提出的“两点”定位、“两地”“两高”目标和“四个扎实”要求,努力推动新时代巴南高质量发展。另一方面,又要善于以一域服务全局。要深度融入“一带一路”建设和长江经济带发展,为重庆建设内陆开放高地、山清水秀美丽之地贡献力量。最后,何友生从讲政治守规矩、雷厉风行抓铁有痕、问题导向底线思维、敢于担当主动作为等四个方面对学员提出了期望与要求。

[责任编辑:蒲双静]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

独家策划

推广
推广
凤凰新闻 天天有料
分享到: