注册
推广

浪漫克拉-时光银行,让爱与钻,与日俱增!浪漫克拉钻戒全新上市!


来源:商讯

时间:2018年12月1日地点:川港珠宝成都运营总部四川川港珠宝公司近日推出的新品“浪漫克拉”在全国正式上市,浪漫克拉无论从其内在的品质、外在款式,还是品牌文化等都受到了川内地

时间:2018年12月1日

地点:川港珠宝成都运营总部

四川川港珠宝公司近日推出的新品“浪漫克拉”在全国正式上市,浪漫克拉无论从其内在的品质、外在款式,还是品牌文化等都受到了川内地区广大消费者的高度关注,为此我们特邀采访浪漫克拉负责人(李林),谈论他对浪漫克拉的产品卖点看法。

记者:李经理,您好!近日你们公司推出的新品“浪漫克拉”,受到行业人士的广泛关注,您认为浪漫克拉的品牌文化如何与产品相连接的呢?

李林:嗯,您好!其实浪漫克拉的品牌文化和产品是密不可分的,

一款好的产品的诞生,它背后势必拥有丰厚的文化底蕴。先有品牌文化,后有产品。

浪漫克拉也是如此,它的诞生源于德国浪漫主义音乐家舒曼与克拉拉的爱情故事,克拉拉对爱情的热烈祈求,让爱“再久一点”,我们的浪漫克拉品牌系列应运而生。用高级重新定义浪漫,浪漫大有不同。

记者:我们知道只是拥有悠久的浪漫文化这是远远不够的,那么您认为“浪漫克拉”又有什么独特的卖点,以吸引日益挑剔的广大消费群体呢?

李林:的确,只是凭浪漫克拉的品牌文化,还不足以具有吸引力,不同其他钻石系列,浪漫克拉有两大特色服务。

其一是:“品牌时光银行”舒曼与克拉拉跨越三个世纪的旷世之恋,向世人展示了让爱“再久一点”的浪漫爱情。让爱与钻,与日俱增。

我们的“时光银行”注重顾客的心理仪式感:凡购买浪漫克拉系列产品,即会开设一个时光银行,每年免费存一分钻,存满60年,5年起兑。

这项特色服务,不仅提高了服务质量和还增强了顾客的记忆点,打造顾客的购买仪式感。浪漫,大有不同。

其二是:“专属护照”,一颗钻一本护照,不仅仅是人可以办理护照,我们的浪漫克拉也是有其专属护照的,有身份的人戴有身份的钻。凡购买“浪漫克拉”系列产品,均为其配套一本浪漫克拉护照,作为这枚钻戒的身份证,提供浪漫克拉的专属售后服务。

记者:听李经理这样一说,我终于明白为何浪漫克拉刚上市就受到广大消费者的青睐了。好的,今日的采访到这里就结束了,感谢李经理接受这次采访,祝愿“浪漫克拉”能在全国各地都能大卖。

浪漫克拉系列从爱情、工作、生活三个方面演绎当代女人的浪漫人生,

呼吁在平凡的生活中创造浪漫惊喜,让生活充满仪式感,让爱“再久一点”。通过这次采访,我们对浪漫克拉又有了进一步的了解,浪漫克拉外在样式时尚潮流,内在质量过硬,品牌文化也独具特色,预估今后很长时间以内都将备受当今年轻消费者的追捧。

【免责声明】本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:胡月]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

独家策划

推广
推广
凤凰新闻 天天有料
分享到: