注册
推广

网富北京通州第二运营公司成立 揭开京津冀战略发展新篇章


来源:商讯

2018年12月3日网富北京第二运营公司正式在通州万达广场第三办公区揭幕成立!北京第二运营公司的成立标志着网富在京津冀地区战略布局中迈出了重要的一步,也体现出网富自身实力的进一步提升。网富,产业互联网

2018年12月3日网富北京第二运营公司正式在通州万达广场第三办公区揭幕成立!北京第二运营公司的成立标志着网富在京津冀地区战略布局中迈出了重要的一步,也体现出网富自身实力的进一步提升。

网富,产业互联网投资、运营领军企业。以“资金+团队+技术+资源”四位一体组合投资模式,聚焦传统企业网络营销,并深度应用“企业营销策划、网络平台建设、网络品牌包装、互联网运营系统建设、互联网推广运营、电商运营、大数据营销等技术”等系统,为企业提供一站式互联网转型升级、投资、运营、孵化上市等全链式服务,为客户创造“效果落地”的体验,帮助企业获得持续的利润增长。截止到2018年网富已在全国开设87家分支机构,并成立新加坡、马来西亚海外分公司,布局海外市场,服务制造业、服务业、IT互联网、工业品、农产品、建筑与房地产、外贸、物流、零售等主流行业。

网富北京通州第二运营公司的成立,是网富按照公司战略规划部署,积极顺应“大数据”时代变革做出的一项重要决策,是全面深化公司发展战略的重要一环,对于有效整合行业资源、优化资源配置、形成改革发展合力,更好服务于传统企业转型变革发展的总体战略,具有重要的现实意义和历史意义。同时网富刘勇为对于第二运营公司提出了五点要求:一是要牢牢把握网富助力传统企业产业互联网转型这个方向;二是要加强自身建设,打造强有力领导班子;三是要加快资源整合,稳步进入发展快车道;四是要认真履职尽责,把客户的需求与公司的发展放在第一位;五是要大胆创新发展,不断开创发展新局面。

网富北京通州第二运营公司负责人王总表示,新组建的运营公司,会按照网富的整体工作部署和要求,在坚持网富始人刘勇为的领导下开展工作,积极配合总部的管理和建设,着力发挥网富独创的“资金+技术+资源+团队”组合模式的落地执行,围绕产业互联网升级和企业互联网化,逐步提高在服务项目中的贡献度,着力造建设一支可持续发展、具有战斗力的团队。

网富北京通州第二运营公司正式揭牌运行,标志着网富有限公司进入了新的发展阶段。在新时代新发展新征程中,在网富创始人刘勇为的坚强领导和大力支持下,以亮剑精神勇往直前、奋发进取、开拓创新、担当作为,全力谱写好网富发展的新篇章!

【免责声明】本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:甘璐]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

独家策划

推广
推广
凤凰新闻 天天有料
分享到: