注册
推广

网富刘勇为考察成都企业 扶持中印模式面向全国推广


来源:商讯

2018年12月3日,网富刘勇为受邀前往成都企业进行深度考察。企业负责人赵仕政、曹建负责接待,接待期间赵仕政从产业链、供应链、生态链、智能链四个方面向网富刘勇为详细介绍了包装产业智慧生态链,让网富刘勇

2018年12月3日,网富刘勇为受邀前往成都企业进行深度考察。

企业负责人赵仕政、曹建负责接待,接待期间赵仕政从产业链、供应链、生态链、智能链四个方面向网富刘勇为详细介绍了包装产业智慧生态链,让网富刘勇为更加深刻的了解企业的业务内容。公司致力于打造包装产业的智慧生态链。从产业链来说,企业主要以创新为供给侧为主线,细分酒包类、彩包类、普包类、软包类、食药包类行业,将产品与模式进行优化升级,化解产能过剩带来的恶性竞争。从供应链角度来说,公司要搭建一个以服务为中心的平台,进行行业资源整合,建立共享工厂、协同集中制造,解决终端客户的的痛点及整条产业链的资金问题,实现整条产业链健康运营可持续发展的局面。

行业细分从抱团、升级、建共享工厂,到供应链的上下游整合,到生态链形成,并加速健康发展,现已闭环运行,这套模式通过赵仕政8年在包装行业的践行、整合、已成熟,适用于所有的中小型企业。智能链是未来的发展规划,未来要通过互联网思维、大数据手段等,构建一个覆盖于基地精细化、阿米巴模式、动态化的管理体系及供应链的全风控体系,实现智慧制造、智慧管理。在这其中,生态链企业一直致力并力求贯穿始终的一环。

“为了整个行业的健康发展,在这条路上我已经坚持了8年,”赵仕政说,“这8年来,我顶着来自多方的压力,遭遇了数不清的拒绝,但是我始终没有放弃,因为我看到了太多同行在互联网的环境中正在走向衰落,也看到了传统模式下老旧机制对于环境的污染,我们要发展,但是不能以牺牲子孙后代的生活家园为前提,我们有更好的方案去解决,包装产业智慧生态链这个模式它是生态的,也是高效的,可以将整个行业资源整合,做到资源的优质分配,达到降低企业成本提高企业收益的目的。在互联网的时代下,我将继续坚持,通过利用互联网的手段和技术将这一模式推向全国,帮助更多的中小企业度过难关。”

随后,赵仕政、曹建陪同网富刘勇为参观了企业车间,参观考察期间网富刘勇为肯定了企业做产业智慧生态链的想法,网富刘勇为说互联网、智能化是趋势,未来互联网与传统产业跨界融合将更深刻,全过程渗透到传统产业的产品设计、生产流程、产品销售等环节。企业需要把握好平台与数据资源,促进应用创新和产业集聚,助推产业集群转型。同时,网富刘勇为说要注重协同发展,构建自主创新产业链,形成互联共赢的产业生态。

针对包装产业智慧生态链如何推向市场,赵仕政与网富刘勇为展开了深入的沟通,网富刘勇为表示,想要在四川甚至全国将中印模式推广开来,首先模式和企业需要做好知名度和品牌公信力,其次面向全国通过全网营销的模式吸引流量转化精准意向客户,并持续跟进优化,这样中印模式才有希望拓展到全国。针对进一步的落实,网富独创的“资金+技术+资源+团队”为一体的模式能够提供从项目梳理到运营的一系列落地服务,在帮助中印模式进行品牌宣传报道的同时面向全国地区进行推广。

网富刘勇为此次成都企业考察就成立供应链管理公司与企业达成一致意见,未来双方将进一步密切协作,共同携手将包装产业智慧生态链推广到全国,为五年后建智能制造,保护资源打下坚实的基础。

【免责声明】本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:李玮佳]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

独家策划

推广
推广
凤凰新闻 天天有料
分享到: