注册
推广

网富郑波西北大学分享互联网 干货助力企业家学子创新商业模式


来源:商讯

2018年12月7日,网富郑波受邀前往西安西北大学出席由中华企成商学院组织的《盈利智慧》会议,在网富郑波的分享下,将会议推向了新一波的高潮。会议伊始,网富郑波分享了传统企业家所面临的艰难环境,郑波说,

2018年12月7日,网富郑波受邀前往西安西北大学出席由中华企成商学院组织的《盈利智慧》会议,在网富郑波的分享下,将会议推向了新一波的高潮。

会议伊始,网富郑波分享了传统企业家所面临的艰难环境,郑波说,互联网影响到人类生活、工作的方方面面,而且越来越多的企业都选择了网络营销、产业互联网升级,在面临着互联网趋势化的大环境下,传统企业不得不进行转型。

在传统企业在进行转型时,不同的企业有不同的选择,网富郑波说,有的企业会选择自建团队,自主开发,有的企业会选择寻找外包团队,委托给第三方,还有的企业选择会选择收购一支成熟的技术团队,这三种方式虽然听起来都可行,但是传统企业在推进互联网的过程中依然是困难重重,逃脱不掉失败的命运。究其原因,无外乎以下几个原因。要么是老板不懂,企业员工摸索;要么企业前期预估乐观,后期资金跟不上,只能将项目暂停或者放弃;要么就是技术团队不懂市场不懂企业,做出来的东西在企业根本没办法用。企业没有好的合作伙伴,对于互联网化也没有清晰的战略规划,没有科学的、系统化的商业模式,着实让传统企业在进行互联网升级的进程中倍感艰难。

对于传统企业的困难,网富着眼实际,依托于强大的互联网资源与团队,独创了“资金+技术+资源+团队”的组合模式,网富郑波说,在降低企业成本投入与风险的同时,升级传统企业商业模式,助力传统企业完成产业互联网升级。目前这套模式已经成熟应用在国内外的传统企业中,并帮助传统企业获得了实效,截止于2018年,网富的这套模式已经帮助687家企业成功转型,累计实现投资金额85.6亿。

深刻的行业洞察,专业的案例分析,网富郑波将会议推向了新一波高潮,会议上众多企业家纷纷上台表示与网富郑波合作意向。

【免责声明】本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:蒲双静]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

独家策划

推广
推广
凤凰新闻 天天有料
分享到: