注册
推广

网富刘勇为石家庄分享互联网 开启当地产业转型新模式


来源:商讯

2018年12月12日,网富刘勇为受邀前往石家庄参加“互联网+”助力科技型中小企业转型升级培训会,并做主要分享、培训。此次培训会由石家庄市鹿泉区科学技术局主办,鹿泉区创新中心承

2018年12月12日,网富刘勇为受邀前往石家庄参加“互联网+”助力科技型中小企业转型升级培训会,并做主要分享、培训。此次培训会由石家庄市鹿泉区科学技术局主办,鹿泉区创新中心承办,网富控股有限公司、河北得兴信息科技有限公司共同协办。

“互联网+”助力科技型中小企业转型升级培训会的举办旨在充分发挥“互联网+”在社会资源配置中的优化和集成作用,将互联网的创新成果深度融合于鹿泉区科技型中小企业转型升级之中,激活鹿泉区中小企业内在动力,提升鹿泉区中小企业的创新力和生产力,最终实现提升鹿泉区中小企业经济效益的目的。

河北省电子商务协会、石家庄市鹿泉区人民政府、石家庄市鹿泉区科学技术局等相关负责人、网富控股有限公司创始人刘勇为、石家庄金志文化传播有限公司总经理邹晓利、石家庄百余名科技型中小企业代表共同出席此次培训会。

培训会由石家庄市鹿泉区科学技术局相关负责人主持,河北省电子商务协会相关负责人发表讲话,网富刘勇为做主要培训、分享。其中,电子商务协会相关负责人在讲话时表示,如今在互联网的大环境下,政府鼓励中小企业大胆创新,积极实践,实现企业向科技化、互联网化发展。

培训会上,在进行互联网专业的培训分享时,网富刘勇为分析了当下中小企业面临的境况,肯定了传统企业在转型发展这条路上所做出的努力,同时也指出了中小企业关于互联网转型失败的原因,主要有三点,刘勇为说,一是企业缺乏系统化的运营,二是没有优质的模式,三是缺少执行落地的人。传统企业要想实现成功转型,需要专业化的团队系统地将科学的前沿的模式落到实地。针对传统企业这一实际需求,网富创造了“资金+技术+资源+团队”四位一体的投资模式,通过网富输出资金、技术、团队、资源帮助传统企业操盘运营,缩短企业转型的时长,降低企业转型的风险,提升企业的收益。截止2018年,这套模式已经成功帮助687家企业转型成功,累计投资金额达85.6亿元。此外,网富刘勇为现场帮助企业家梳理项目,为处于困境中的中小企业指出未来发展方向。

此次“互联网+”助力科技型中小企业转型升级培训会获成功举办意义深远,一来为鹿泉区中小企业的发展引入了优质的资源与模式,二来也开创了合作共赢的新局面。

【免责声明】本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:蒲双静]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

独家策划

推广
推广
凤凰新闻 天天有料
分享到: