注册
推广

挥洒汗水,收获成长——网富控股第二届铁军训练营在北京举办


来源:商讯

为了适应当下日新月异的发展节奏,打造一支信念坚定、执行力强、业务精湛、积极进取的队伍,网富控股特邀运营中心家人来京参加为期4天3夜的第二届铁军训练营。此次训练主要采取了“知识学习+实践锻炼

为了适应当下日新月异的发展节奏,打造一支信念坚定、执行力强、业务精湛、积极进取的队伍,网富控股特邀运营中心家人来京参加为期4天3夜的第二届铁军训练营。此次训练主要采取了“知识学习+实践锻炼”的模式,进行系统学习和锻炼,进一步提升网富人的综合素质。

第二届铁军训练营是一场决心、恒心、勇气的考验,也是一场表现自我、突破自我的旅程,更是一场彻底改变执行心智模式的震撼蜕变,训练营作为公司提升网富人实力的培养项目,得到了公司领导的高度重视,由网富创始人刘勇为牵头组织,网富控股执行总裁蒲实、渠道部总经理叶阳、网富商学院院长付贵等高管纷纷积极参与。

在特训营中,网富创始人刘勇为表示,当前,世界范围内的科技进步、社会信息化正在形成新的浪潮,推动着社会经济迅速走向知识化、信息化的发展道路,在这其中互联网势力的崛起对经济发展起着强大的推动作用。网富控股作为互联网企业,必须紧跟形势,掌握互联网技术,真正认识到互联网技术对于传统企业转型的重要性,把助力中小企业商业模式升级当做工作的重中之重抓紧抓好。除此之外,网富还将与互联网企业携手共同推动互联网的有序发展,并加大对中小企业在资金、技术、资源方面的支持力度,助力中小企业和民营企业顺利转型。未来三年,网富计划在全国要投资3000家企业,帮助3000家企业成功实现互联网转型。五年之内,我们要扶持100家企业成功上市。

拓展训练环节,为了让参训家人在轻松有趣的氛围下提升团队凝聚力,设计了多种多样的拓展训练,每一次完成挑战,大家对自我和团队都会有不一样的认识,更加深刻地理解执行和团结。通过游戏拓展环节的相互配合协作,达到了团队协作、凝聚力量的作用。

着眼于网富运营中心及家人的长远发展,网富控规在此次特训营中加入学习环节。学习版块打破传统灌输知识为主的方式,采取“理论+实践”的模式,系统的对运营中心日常工作进行了指导与培训,并进行突破性训练,帮助他们快速完成学习成果转化,达到提升自身业务水平的目的,为快速掌握市场竞争主动权,占领市场积蓄力量!

本次拓展训练,让网富人更充分的认识到自己,激发了潜在的能力,虽然训练营还未结束,但通过短短的4天3夜学习和训练,网富人的精神面貌已经发生了很大的变化。未来,“铁军训练营的学员们”将带着知识、带着能量和铁军的风采,在工作中攻坚克难,勇往直前,取得更加辉煌的成就!

【免责声明】本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:胡月]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

独家策划

推广
凤凰网
推广
凤凰新闻 天天有料
分享到: