注册
推广

巴南四举措大力提升军民融合产业层级


来源:巴南区政府网

原标题:我区四举措大力提升军民融合产业层级一是依托国家军民融合公共服务平台,助力大江工业、建设工业等军工企业研发机构做大做强,大力推动具有产业化前景的军民两用科技成果转化。二是加强重庆理工大学与民用研

原标题:

我区四举措大力提升军民融合产业层级

一是依托国家军民融合公共服务平台,助力大江工业、建设工业等军工企业研发机构做大做强,大力推动具有产业化前景的军民两用科技成果转化。二是加强重庆理工大学与民用研发机构和军队科技体系的有效对接融合,打造军民两用技术研究院。三是指导吉力芸峰等企业取得“军工四证”,打造3家军民融合“样板企业”,引导汉嘉电气等10家意向“参军”企业对标国家军用标准提升产品质效。四是支持大江工业等4家军工企业“军转民”及宗申航发等3家民营企业“民参军”,扶持宗申航发、吉力芸峰等4个重点军民融合项目投产达效。2017年军民融合产业实现产值达40.5亿元,2018年力争实现产值50亿元。

[责任编辑:程竹青]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

独家策划

推广
推广
凤凰新闻 天天有料
分享到: