注册
推广

金杯银杯,不如客户的口碑:法姿澜靠口碑走出国门,中国品牌蜚声中外


来源:商讯

据悉,本月的双12活动,法姿澜FAZLAY订单中心,一共接到国外订单1736单,其中亚洲约1200多单,尽500单来自欧美等其它国家。很多人认为国货出口并不是什么新鲜事儿,不值得夸耀。然而,与其它不同

据悉,本月的双12活动,法姿澜FAZLAY订单中心,一共接到国外订单1736单,其中亚洲约1200多单,尽500单来自欧美等其它国家。很多人认为国货出口并不是什么新鲜事儿,不值得夸耀。然而,与其它不同的是,法姿澜走出去的方式比较特别,因为它主要靠“嘴”!

法姿澜自成立以来,以“植物草本精华,重塑肌肤天然屏障,让肌肤和你成就自然之美!”作为产品宗旨。整个产品套系是针对东方人肤质定制化生产的。因此,在几年的市场积淀中获得一大批客户的信赖。近几年,国内不少人因为各种原因,在世界各地寻求发展,他们也把对法姿澜的喜爱带到了全国各地。

金杯银杯,不如客户的口碑:法姿澜靠口碑走出国门,中国品牌蜚声中外

一个华为常驻非洲的姑娘是法姿澜的老客户,她已连续多年一直购买法姿澜的产品。这次双12活动,她不仅给自己买了一些,还给自己新来的同事带了一些。

用她的话来说:“她们常驻非洲,对当地的气候严重不适应。有一些肌肤问题,幸好有了“法姿澜”,不然,自己的皮肤真没法见人了。”

类似这样的案例,不胜枚举。中国在各地援建,不少国内人才都有了出国的需求。因此,针对东方人皮肤研发的产品同时也自然受到了亲睐。

根据,法姿澜市场数据显示。法姿澜远销海外的订单量正在逐年增加。通过新媒体远程沟通,借助国际快递配送。迄今服务了126个海外国家和地区的华人问题肌肤人群。一方面,我们庆幸祖国的伟大富强,飞速发展;一方面,法姿澜产品受到海内外华人的热爱。法姿澜也备感欣慰。

其实,法姿澜发展迅速市场拓展飞快。与法姿澜的战略布局难以分割开来的。大家都知道,国产化妆品相较国外大品牌,在品牌价值上或许不可同日而语,然而法姿澜针对自身特点,综合,总结,分析锁定“问题肌肤”人群,培养了一批自己的忠实用户

早在国内就培养了一批针对性的用户。现在新媒体发达,很多用了法姿澜感觉不错的朋友,一个简单的朋友圈,就帮助法姿澜,奠定了“金子”口碑。

目前,随着国家的飞速崛起,走出去的中国人越来越多。可以说华人遍布全球。无论留学和工作他们长期定居海外。在皮肤护理方面,法姿澜成了不二之选。这个过程,法姿澜并没有铺天盖地的广告宣传,有的只是老客户口口相处的推荐。

现在,法姿澜已经走出国门。近两法姿澜大力发展海外直购业务。希望可以帮助远在异乡的华人改善皮肤。

法姿澜插上“口碑”的翅膀也一定可以飞得更高,更远!

----------------------------

法姿澜·品牌故事:

法姿澜FAZLAY,始于1981年,法国东南部-罗纳-阿尔卑斯山脉下的安纳溪小镇,这个以纯大自然环境的仙境旅游之地同时也是国际问题肌肤修复中心——FAZLAY的起源地。在这一块纯净之地聚集了全世界才华横溢的问题肌肤研究学者,他们始终坚信凭借纯天然植物以及精准尖端科技终将解开人类青春永驻的秘密

金杯银杯,不如客户的口碑:法姿澜靠口碑走出国门,中国品牌蜚声中外

2010年,法国安纳溪Annecy美容护肤医学团队来到中国,针对我国普遍存在的“红血丝、敏感肌、激素脸、粉刺、青春痘、痘印、黑头毛孔”等肌肤问题,成立FAZLAY问题肌肤研究中心·法姿澜FAZLAY问题肌肤中国事业部。

近年来,由于化妆品使用不当引起的化妆品皮炎(过敏)现象频生,尤其是一些美白祛斑类产品,添加了功效性成分,容易引起皮肤过敏现象。

随着社会环境的改变,过敏性疾病、敏感性肌肤的发生率呈逐年上升趋势,国内外化妆品生产企业开始投入大量时间精力研究抗过敏护肤品。

法国安纳溪Annecy法姿澜FAZLAY中国事业部+广州优致化妆品有限公司以及湖南翔灵电子商务有限公司三家为一体是专门致力于皮肤健康研究、护肤产品生产和销售的公司

法姿澜成立之初遵从植物草本精华,重塑肌肤天然屏障,让肌肤和你成就自然之美的品牌理念,专注敏感肌护肤品的生产和销售,推出敏感肌加减法的温和成分,为广大备受敏感肌困扰的爱美人士,提供专业肌肤养护产品,以及一对一的专业问题肌肤解决方案

----------------------------

搜索关注法姿澜公众号:FAZLAY 学习更多问题肌肤护理知识及变美方法

扫一扫关注法姿澜公众号:FAZLAY

【免责声明】本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:程竹青]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

独家策划

推广
推广
凤凰新闻 天天有料
分享到: