注册
推广

网富控股郑波受邀出席高峰论坛 深入探索互联网免费模式之道


来源:商讯

2018年12月23日,网富控股投资总经理郑波受零创中国邀请前往“中小微企业互联网+免费模式高峰论坛”进行互联网分享。此次分享以“互联网+免费模式”为主

2018年12月23日,网富控股投资总经理郑波受零创中国邀请前往“中小微企业互联网+免费模式高峰论坛”进行互联网分享。此次分享以“互联网+免费模式”为主题,来自全国多名不同行业的企业家共同出席,共同讨论,分享网络新时代。

本届高峰论坛精彩纷呈,从多方位角度勾勒出未来互联网世界的面貌,赢得了到场企业家的共鸣。随着时代的进步与大数据、虚拟现实等技术的日益成熟,互联网将以更多元、更高科技的形式出现,满足人类多方面的需求。

在高峰论坛上,网富控股投资总经理郑波秉承“专注实战分享”的原则,通过大量实际案例剖析,给予企业家借鉴与启发,共同探索互联网营销的本质。网富控股郑波说,从推动互联网+,到发展数字经济,再到建设“数字中国”,全球科技与互联网技术在不断变革,这是时代赋予的机遇,也是挑战,谁能紧紧抓住互联网,实现产业互联网转型,谁就能紧紧抓住未来。

当下,中国的市场面临着增速放缓、产大于销的现状,对国内众多的传统中小企业来讲,在这样的红海市场中争夺,需要重新审视品牌定位、改变营销策略,营销模式,需要用更高品质的产品和服务,来应对这一新消费趋势下,所带来的市场转型。

面对现状,网富控股作为一家产业互联网投资、运营机构,专注为企业提供产业互联网投资运营方案及落地执行服务,通过网富控股独创的“资金+技术+资源+团队”四位一体的组合模式,驱动互联网时代下的企业转型升级。通过深入挖掘市场,结合企业实际,制定个性化的操盘方案,并在实践中不断优化完善,帮助中小企业挖掘出潜在客户,降低销售成本,提升销售转化率及销售业绩。

“中小微企业互联网+免费模式高峰论坛”的举办取得了圆满成功,网富控股郑波精彩的分享也得到了现场企业家高度认可,未来网富控股将与中小企业在一起,以更好地姿态迎接网络营销新时代的到来。

【免责声明】本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:程竹青]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

独家策划

推广
推广
凤凰新闻 天天有料
分享到: