注册
推广

巴南区长何友生:千方百计为企业排忧解难


来源:巴南网

何友生在走访调研民营企业时强调千方百计为企业排忧解难巴南网讯(记者袁启芳)12月18日,区长何友生到区经济园区惠科公司等部分民营企业走访调研,面对面倾听意见建议,深入了解企业面临的困难,现场解决实际问

何友生在走访调研民营企业时强调

千方百计为企业排忧解难

▲何友生调研惠科 记者 袁启芳 摄

巴南网讯(记者袁启芳) 

12月18日,区长何友生到区经济园区惠科公司等部分民营企业走访调研,面对面倾听意见建议,深入了解企业面临的困难,现场解决实际问题。何友生强调,各级各部门要全面落实打造最优营商环境各项举措,千方百计为企业排忧解难,助推企业转型升级,为我区高质量发展提供有力保障。区人大常委会副主任、区经济园区管委会主任梁挺参加调研。 

“年产值有多少?”“发展中还存在哪些亟待解决的难题?”当天,何友生来到惠科金渝光电第8.6代线液晶面板项目生产车间等地,详细了解企业提质增效相关措施和接下来的生产计划,对企业今年来取得的成绩表示祝贺。据悉,该项目于2013年5月签约入驻界石数码产业园B区,主要生产中高端整机产品,其中包含平板电脑、液晶显示器、液晶电视、智能手机、液晶模组等产品制造。 

何友生指出,全区上下高度关注、关心、关切企业发展,新兴产业又是我区重点培育的产业,希望企业积极对外谋求合作,认真做细发展战略规划,做好新品研发,扩大销售市场;充分利用好我区的资源优势,进一步放大品牌效应、打开销售市场,规范内部管理、培育企业文化。同时,希望企业进一步加大自主研发投入,夯实技术底蕴,提升品牌价值,加快企业上市步伐,为做强做大做优插上“翅膀”。 

何友生强调,广大民营企业是我区经济发展、产业升级的生力军,是推进我区高质量发展的骨干力量。全区各级各部门要认真落实好各项政策举措,为企业提供更加有效的政策供给、制度供给、服务供给,切实让企业有更多幸福感、获得感。要着力构建亲清新型政商关系,积极主动为企业提供贴心服务,促进形成重视企业、关心企业、支持企业的浓厚氛围。企业家要心无旁骛创新创造,踏踏实实办好企业,助力全区工业做强做优,为推动我区高质量发展贡献力量。 

[责任编辑:李玮佳]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

独家策划

推广
推广
凤凰新闻 天天有料
分享到: