注册
推广

巴南区长何友生:让民企安心投资顺心办事舒心展业


来源:巴南网

原标题:何友生调研民营企业时强调让民企安心投资顺心办事舒心展业巴南网讯(记者赖丽莎) 12月4日,区长何友生在大江、金竹工业园开展集中走访精准服务民营企业工作时强调,要认真梳理、精准发力、助推全区民营

原标题:

何友生调研民营企业时强调

让民企安心投资顺心办事舒心展业

▲区长何友生在民营企业生产一线开展调研 记者 赖丽莎 摄

巴南网讯(记者赖丽莎)  12月4日,区长何友生在大江、金竹工业园开展集中走访精准服务民营企业工作时强调,要认真梳理、精准发力、助推全区民营经济高质量发展,让每位企业家和从业人员在巴南安心投资、顺心办事、舒心展业。区委常委、区政府党组成员杨红军,区人大常委会副主任梁挺,副区长舒朝斌,区政协副主席朱亿等领导参加帮扶工作会。

何友生一行先后走访了重庆大江比特车辆技术有限公司、重庆力杰消防工程有限公司。在大江比特生产车间的油缸实验台前,何友生仔细查看控制面板上的参数指标、询问设备性能等。“研发技术如何?”“产能是多少?”“如果企业面临的发展瓶颈问题解决了,未来又会做到怎样的规模?”……何友生就企业经营状况、服务质量、风险意识、市场前景等问题与大江比特车辆技术有限公司、力杰消防工程有限公司负责人进行细致交流,并倾听企业的相关诉求。

何友生要求,区级相关部门要认真梳理,及时解决民营企业发展中遇到的难题,尽快搭建企业、产品、市场高效对接的平台,帮助企业持续健康发展。同时,民营企业自身也要抓住发展机遇、规范管理,加大创新研发投入,提高风险意识和转型升级理念,为巴南经济社会发展激发新的活力。

在随后召开的企业帮扶工作会上,何友生强调,民营企业对巴南经济社会发展有着重要的支撑作用,要认真梳理政策执行情况,及时做好政策落地,确保扶持政策及时兑现;要认真开展专题调研,精准施策,全力支持成长型企业做大做强,成为“小巨人”企业;要继续加大招商力度,在生物医药、汽车关键零部件、农旅等方面,加快“补短板”,促进产业集群发展。

[责任编辑:李玮佳]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

独家策划

推广
推广
凤凰新闻 天天有料
分享到: