注册
推广

黔江书记余长明:奋力打造区域性对外开放高地


来源:武陵都市报

原标题:余长明徐江率队赴重庆银保监局对接工作本报讯(记者 周艳红 通讯员 刘玉青)1月2日,黔江区委书记余长明,区委副书记、区长徐江一行赴重庆银保监局对接工作,与重庆银保监局王泽平、胡蓉等相关负责人就

原标题:

余长明徐江率队赴重庆银保监局对接工作

本报讯(记者 周艳红 通讯员 刘玉青)1月2日,黔江区委书记余长明,区委副书记、区长徐江一行赴重庆银保监局对接工作,与重庆银保监局王泽平、胡蓉等相关负责人就金融服务实体经济等事宜进行磋商洽谈并达成共识。区领导刘毅参加对接活动。

余长明代表区委、区政府向重庆银保监局对黔江的支持帮助表示感谢。他说,近年来,黔江区认真落实习近平总书记对重庆提出的“两点”定位、“两地”“两高”目标和“四个扎实”要求,深入推进“工业强区、旅游大区、城市靓区”建设,奋力打造区域性对外开放高地、山清水秀美丽之地,经济社会持续健康发展。金融是实体经济的血脉,银行保险业在金融服务实体经济等方面发挥着重要作用。希望重庆银保监局继续加强工作指导,支持银行保险机构在民营企业发展、基础设施建设、深化脱贫攻坚等方面与黔江密切合作,共同推动党的十九大精神和习近平总书记的殷殷嘱托全面落实在黔江大地上。

王泽平表示,重庆银保监局将认真落实关于支持民营企业、小微企业、三农和扶贫小额贷款等系列政策措施,进一步与黔江区完善交流机制、密切合作关系,在服务实体经济发展、银行保险机构落户黔江等方面加大支持力度,为推动黔江高质量发展作出积极贡献。

[责任编辑:李玮佳]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

独家策划

推广
推广
凤凰新闻 天天有料
分享到: