注册
推广

安信证券在渝多项业务逆势增长 立军令状再战“开门红”


来源:凤凰网重庆综合

凤凰网重庆综合 安信证券重庆分公司2018年多项关键指标逆势增长,1月6日,该公司举行“2018年度工作总结表彰暨2019年‘开门红’启动大会”,9个&

凤凰网重庆综合 安信证券重庆分公司2018年多项关键指标逆势增长,1月6日,该公司举行“2018年度工作总结表彰暨2019年‘开门红’启动大会”,9个“作战队伍”立下“军令状”,要实现2019年业绩“开门红”。

安信证券重庆分公司总经理赵勐:安信证券在重庆金融市场的口碑和品牌影响力得到有效提升。

安信证券重庆分公司总经理赵勐在大会上表示,2018年分公司零售业务在股基市场份额、融资融券余额、财富产品销售等方面业绩优秀;投行业务在标准化债券、信托业务、不良资产证券化等方面实现突破。2018年分公司营业收入较上年增长17.78%,投行业务收入较上年增长58.33%,各项考核指标均在总公司名列前茅,安信证券在重庆金融市场的口碑和品牌影响力得到有效提升。

多项指标逆势增长

据了解,2018年是安信证券重庆分公司进入成长期的关键阶段,各项工作均取得了阶段性胜利。

安信证券重庆分公司副总经理丁洪一就投行业务做2018年度工作报告。

近两年,面对持续低迷的市场情况,该公司相关业绩逆势增长,2018年末资产规模较2016年末增长97.76%,融资融券余额较2016年末增长85.71%,股基市场份额较2016年末增长84.79%。

安信证券重庆分公司副总经理张玮就分管工作做2018年度工作报告。

同时,该公司下辖的8家营业部三年全数实现资产规模快速增长。

安信证券重庆分公司副总经理侯建新就分管工作做2018年度工作报告。

9个“作战单元”立下“军令状”

在安信证券重庆分公司2018年度工作总结表彰暨2019年“开门红”启动大会上,该公司解放碑营业部、洪湖东路营业部、江北嘴营业部、大客户管理部、南坪营业部、谢家湾营业部、大足营业部、涪陵营业部、黔江营业部等9家“作战单元”,分别立下“军令状”,迎战“开门红”。

9个“作战队伍”立下“军令状”,要实现2019年业绩“开门红”。

重庆分公司围绕2019年“开门红”四大关键目标,出台了11个“开门红”活动竞赛政策。

9个“作战队伍”立下“军令状”,要实现2019年业绩“开门红”。

据了解,安信证券重庆分公司已经连续三年举行“开门红”活动,在2018年“开门红”期间,该公司资产净流入较2017年同期增长155.18%,实现了跨越式发展。

9个“作战队伍”立下“军令状”,要实现2019年业绩“开门红”。

延伸阅读>>

一、安信证券重庆分公司2018年其它亮点

在财富转型方面,2018年该公司每日捕捉销售亮点,产品开展线上线下培训,产品经理走进营业部,高端客户陪谈落地......通过产品提升股基市场份额以及高端客群粘连度。

安信证券重庆分公司2018年度工作总结表彰暨2019年“开门红”启动大会现场

在私募创设方面,2018年该公司共创设私募产品13支,安信小安私募俱乐部茁壮成长,共举办各类活动20余场。同时,实现了产品FOF,新型高频交易策略引进管理人、定制化跟投产品等模式。

在队伍建设方面,2018年该公司牵头搭建开展多维度的培训体系全部落地,意在提升员工素养。

二、安信证券的优势

安信证券是国投资本全资控股公司,成立至今连续11年盈利。

安信证券重庆分公司2018年度工作总结表彰暨2019年“开门红”启动大会现场

值得注意的是,安信证券是一家拥有全业务牌照的央企券商,可运用安信期货、安信国际、安信基金等全资子公司资源,可整合国投泰康信托、国投高新、国投贸易等系列兄弟公司力量,为客户提供投融资一体化金融服务。

[责任编辑:冯恋]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

独家策划

推广
推广
凤凰新闻 天天有料
分享到: