注册
推广

重庆“瓷娃娃”沈静签约Amalee城市合伙人


来源:商讯

85后女孩沈静是个典型的江津美女,像个瓷娃娃,美丽的她想把“美丽”变成事业,2018年12月,她成功签约艾玛琳重庆江津城市合伙人,将把艾玛琳的燕窝美食以及轻滋补文化带到重庆当地

85后女孩沈静是个典型的江津美女,像个瓷娃娃,美丽的她想把“美丽”变成事业,2018年12月,她成功签约艾玛琳重庆江津城市合伙人,将把艾玛琳的燕窝美食以及轻滋补文化带到重庆当地。

艾玛琳(Amalee)是一家集研发、设计、生产、销售的燕窝美食企业,公司总部设立在深圳,全国各地分别设有华北、华东、华南、华中等分公司,分公司旗下拥有各自的实体店。公司上游产业链拥有十万级的GMP国家认证工厂,品质保证,还有全国顶级的策划、销售团队,在整个燕窝行业享有崇高的知名度。

在成为艾玛琳城市合伙人之前,沈静是位资深的咖啡师,是一个非常注重浪漫气息和仪式感的漂亮姑娘,因为忙于打拼事业,让她非常疲惫,身体抵抗力也变得比较差,后来机缘巧合下,朋友向她推荐了一个方法,可以服用燕窝滋补调养身体,因为燕窝有很多好处,不仅可以滋阴养颜,还能增强免疫力等诸多功效,在服用一段时间燕窝后,她惊喜发现,燕窝真是个好东西,之前忙碌工作造成的精神倦怠,心情烦躁,得到了很好的改善,皮肤也比以前变的细腻。

因为长期的坚持吃燕窝,她对燕窝的关注也越来越高,无意之间发现了艾玛琳(Amalee)这个品牌,感觉不管是包装还是产品本身,都挺高档的,网上一查评论也挺好的,但还是有点怕买到假货,于是就联系品牌的客服人员,进一步咨询,客服人员也是非常专业的讲解,让自己的疑问逐步取消,买回来后也留心对比一下泡发率和质量,都是非常的好,甚至拿去国家指定的检验机构做检测,因为自己对食品还是很高要求,也就因为体验到了Amalee的产品与服务后,沈静成为了Amalee的忠实顾客,一直以来都是吃Amalee产品。

直到有一天,看到了艾玛琳招募城市合伙人,感觉自己平时都吃着Amalee的产品,为什么不把这份喜爱分享给其他人呢,自己可以做自己喜欢的事业,于是说干就干,经过几个月的观察以及自己亲自到总部考察,发现不管是市场前景还是品牌实力,都是非常靠谱的,于是她果断的来公司总部签约了Amalee重庆江津区的城市合伙人。

【免责声明】本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:杨蓝蓝]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

独家策划

推广
推广
凤凰新闻 天天有料
分享到: