注册
推广

北碚区长何庆:保持经济持续健康发展和社会大局稳定


来源:北碚新闻网

原标题:区政府召开第58次常务会议 何庆主持近日,区长何庆主持召开区政府第58次常务会议,传达贯彻全市经济工作会议精神,审议通过《重庆市北碚区人民政府关于加强燃放烟花爆竹安全管理的通告》等文件。会议强

原标题:

区政府召开第58次常务会议 何庆主持

近日,区长何庆主持召开区政府第58次常务会议,传达贯彻全市经济工作会议精神,审议通过《重庆市北碚区人民政府关于加强燃放烟花爆竹安全管理的通告》等文件。

会议强调,全区上下要认真学习贯彻全市经济工作会议精神,特别是市委书记陈敏尔的重要讲话精神和市长唐良智对今年经济工作作出的具体安排,把思想和行动统一到会议精神上来,以“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的历史担当谋事创业,以抓铁有痕、踏石留印的作风强化执行,确保市委、市政府各项安排部署在北碚落地生根、开花结果,保持全区经济持续健康发展和社会大局稳定。

会议指出,加强烟花爆竹安全管理,对保障群众生命财产安全和社会公共安全、打好污染防治攻坚战、营造高品质城市生活环境具有积极意义。要以此次通告发布为契机,严格执行烟花爆竹安全管理制度,加大对禁放区域非法生产、经营、燃放行为的执法查处力度,严厉打击各种违法违规行为。要压紧压实责任,加强协调配合,形成齐抓共管的良好局面。要加强宣传引导,让广大市民认清燃放烟花爆竹的危害,树立绿色生活理念,形成移风易俗文明新风尚。

会议还研究了其他工作。

区领导董伦、刘永、赵小农、赵祺、刘小辉等出席会议。

[责任编辑:蒲双静]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

独家策划

推广
推广
凤凰新闻 天天有料
分享到: