注册
推广

Amalee燕窝重庆江津专卖店盛大开业


来源:商讯

1月30日,艾玛琳在重庆江津区迎来了首家专卖店——Amalee燕窝重庆江津店的开业。七贤街作为当地较为繁华的地段,此次Amalee的入驻,将会把Amalee燕窝美食以及滋补文化

1月30日,艾玛琳在重庆江津区迎来了首家专卖店——Amalee燕窝重庆江津店的开业。七贤街作为当地较为繁华的地段,此次Amalee的入驻,将会把Amalee燕窝美食以及滋补文化带入当地,以满足消费者对轻养生产品的需求。

门店的开设地段在Amalee总部和重庆城市合伙人团队共同磋商下,最终,考虑到产品的定位等诸多因素,最终选择在江津区七贤街,作为江津区内首家Amalee专卖店的开设点。

在谈及此次入驻重庆江津区的开业宣传工作时,重庆江津门店负责人表示,在门店前期筹划阶段,有多频次的广告宣传投放,除此之外,还在江津七贤街的户外灯箱投放了开业前宣传广告,并且针对开业期间,举办开业优惠、充值优惠、燕窝鲜炖充卡等活动,引爆现场热度。

Amalee艾玛琳自2012年创立至今,一直以高品质燕窝产业为根基,结合中西方文化,而实力圈粉。经过多年的市场沉淀,已经研发已推出了,即食碗燕、即食鱼胶燕窝、燕窝月饼、燕窝粽子、燕窝曲奇等诸多产品,还有Amalee与宾利集团,联合推出的三款法国红酒,据悉为布局新门店战略规划,还将会推出灵芝孢子粉。接下来,艾玛琳将把自身优质的产品,结合高品质服务做到极致,确保为消费者带来更好地体验,通过Amalee燕窝重庆江津专卖店等众多实体门店,不断深入了解客户消费行为,为后续艾玛琳在重庆市场的深耕扩展打下坚实基础。

【免责声明】本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:胡月]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

独家策划

推广
推广
凤凰新闻 天天有料
分享到: