注册
推广

晟视光韵·炫彩中国


来源:商讯

2018年12月5日下午18时, “2019晟视光韵·炫彩中国”品牌企业暨第一届职工群众春节联欢晚会节目活动在北京语言大学演出大厅举行。首先由武汉市晟韵文化科技有

2018年12月5日下午18时, “2019晟视光韵·炫彩中国”品牌企业暨第一届职工群众春节联欢晚会节目活动在北京语言大学演出大厅举行。

首先由武汉市晟韵文化科技有限公司总经理助理做了热情洋溢致辞,他介绍了文化交流中心举办此次活动目的意义,感谢在各位领导的支持下,中心的蓬勃发展。同时表达了对此次“2019晟视光韵·炫彩中国“春节联欢晚会成功举办的信心。在致辞中,他同时也指出:这次举办“2019晟视光韵·炫彩中国”第一届职工群众春节联欢晚会是一件大事,它不仅展示了中心坚持以弘扬社会主义核心价值观,传递正能量为己任的成果,同时也展现了中心力求为所有人提供一个增强艺术实践,传播中国文化,展示自我风采的舞台的实际行动。

随着热情的掌声响起,演出在“光影美学”·“科技绽放”·“文化互融”“爱我中国”·“和谐社会”为主题中拉开了帷幕。一位观众说:歌曲、舞蹈、时装秀、武术等精彩的节目为我们呈现了丰盛的视听盛宴。

此次第一届职工群众春晚活动的成功举办,充分展示了湖北各地的文艺精英、爱好者的风采和活力,也更好的践行了习总书记关于“艺术一定要脚踩坚实的大地,把爱国主义作为文艺创作的主旋律”的讲话精神。

(文/汣汣)

【免责声明】本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:张雪燕]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

独家策划

推广
凤凰网
推广
凤凰新闻 天天有料
分享到: